cn

Новости

Член Совета Башкирской «ОПОРЫ РОССИИ» Евгения Трушникова приняла участие в заседании рабочей группы по совершенствованию КНД в Башкортостане

Заседание состоялось под председательством заместителя премьер-министра Правительства Республики Башкортостан – Руководителя Аппарата Правительства РБ Азамата Абдрахманова. В заседании приняли участие представители региональных контрольно-надзорных органов, министерств и общественных объединений предпринимателей, в том числе Член Совета Башкирского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Евгения Трушникова.

Участники обсудили результаты контрольно-надзорной деятельности за первое полугодие 2024 года.

Напомним, Башкортостан по итогам 2023 года занял 3 место в Национальном рейтинге состояния инвестклимата.

«Снижение административного давления на бизнес является ключевым фактором для создания здоровой экономической среды. Лишние бюрократические барьеры и строгие регуляции могут тормозить инновации и ограничивать рост предприятий, особенно малых и средних. Упрощение процессов, снижение налогового бремени и более гибкое регулирование позволяют предпринимателям сосредоточиться на развитии своих идей и улучшении обслуживания клиентов, что в конечном итоге способствует экономическому росту и созданию новых рабочих мест», — отметила Евгения Трушникова.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»