Новости

Надежда Казначеева из Тамбовской «ОПОРЫ РОССИИ» провела мастер-класс по подбору бизнес-гардероба

Как найти «ту самую вещь», которая точно подойдет, будет удобной и при этом подчеркнет внешность и фигуру, что даст нам комфорт? Ответам на эти вопросы был посвящен тренинг, который провела член Тамбовского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ», эксперт по стилю и имиджу, персональный стилист, резидент международного сообщества стилистов, основатель и руководитель первой в Тамбове школы стиля «Арт & имидж» Надежда Казначеева.

В рамках тренинга эксперт привела примеры, рассказала и наглядно показала, как внешний вид отражает человека как руководителя, предпринимателя и человека в целом.

«Если вы работаете в офисе и успешно строите карьеру, то, конечно, для вас крайне важно правильно подобрать офисный и гардероб на каждый день. Эта тема [каждый раз оказывается особенно] актуальной, так как внешний вид, подбор правильного стиля деловой одежды, цветовой ориентации является неотъемлемой частью бизнеса и его презентации», — рассказала эксперт.

В том числе, участники тренинга узнали, какая одежда поможет правильно подчеркнуть особенности фигуры и скрыть недостатки. Информация была полезной и нужной для многих, т.к. принцип создания такого гардероба довольно прост, если знать про несколько основных правил.

Кроме того, Надежда Казначеева поделилась секретами эффективного шоппинга и гардеробных капсул. Как отметили участники тренинга, благодаря советам, полученным на тренинге, можно будет не просто приобрести очередную вещь, а одежду, которая станет любимой и поможет сформировать разнообразный интересный гардероб.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»