cn

Новости

Состоялась ежегодная встреча Председателя Ивановской «ОПОРЫ РОССИИ» Василия Скворцова с предпринимателями региона

6 июня Председатель Ивановского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Василий Скворцов встретился с предпринимателями Ивановской области. Участники ежегодного мероприятия обсудили текущую ситуацию в экономике страны и региона. Модератором мероприятия выступила член Ивановской «ОПОРЫ РОССИИ», тренер бизнес-игр про переговоры, эксперт деловых и личных коммуникаций Татьяна Лепёхина.

Василий Скворцов — общественный деятель Ивановской области, с 2018 года является Председателем Ивановского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ». В бизнесе уже 37 лет, за это время успел пройти пять кризисов, является учредителем таких организаций, как торговая сеть Black&White, АвтоТехЦентр RENAULT и KIA в Иванове и Костроме.

В рамках встречи предприниматели задали много вопросов о развитии бизнеса в современных реалиях, в том числе вместе с Василием Скворцовым они обсудили, как налоговая донастройка может отразиться на работе малого бизнеса, а также как санкции, инфляция, налоговая амнистия, изменение ключевой ставки и импортозамещение влияют на развитие предприятий. Кроме того, много вопросов в рамках встречи было уделено китайскому автопрому и перспективным нишам в бизнесе.

В завершение встречи члены Ивановской «ОПОРЫ РОССИИ» озвучили свое видение по поводу изменений в экономическом секторе.

«Когда мы делали первую встречу с предпринимателями два года назад, мы и подумать не могли, что это станет традицией. Оказалось, такие встречи просто необходимы! События в мире и стране не дают расслабиться. Поэтому возможность встречаться, слушать опытных людей и обсуждать, как жить дальше, становится жизненно необходимой», — отметила Татьяна Лепёхина.

Следующую встречу с предпринимателями проведет член Президиума «ОПОРЫ РОССИИ» Марк Геллер. Мероприятие состоится 18 июня в 15:00. Зарегистрироваться на встречу и отправить свой вопрос Марку Геллеру можно по ссылке.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»