cn

Новости

Вологодская «ОПОРА РОССИИ» договорилась о сотрудничестве с Вологодским региональным отделением «Союза женщин России»

Председатель Вологодского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Алексей Логанцов подписал соглашение о сотрудничестве с председателем Вологодского регионального отделения «Союза женщин России», депутатом Государственной думы РФ Валентиной Артамоновой. Подписание документа состоялось 8 октября в Штабе общественной поддержки Вологодской области. Соглашение предусматривает укрепление партнерских отношений между организациями и взаимодействие сторон по вопросам объединения усилий для развития женского предпринимательства и поддержания роли женщин в бизнесе, создания благоприятных условий для реализации инициатив женщин в сфере малого и среднего предпринимательства, развития региональной модели наставничества.

Объединения женщин играют весомую роль на пути к устойчивому развитию. Подписание соглашения открывает новую главу в совместной деятельности общественных организаций.

«Комитет по развитию женского предпринимательства Вологодской “ОПОРЫ РОССИИ” очень активен. Он реализует комплексную программу поддержки женских предпринимательских инициатив, и в этом у нас с “Союзом женщин России” общие цели. Вместе мы можем достичь больших результатов и создать устойчивое развитие сферы женского предпринимательства в регионе», — прокомментировал Алексей Логанцов.

Общероссийская общественно-государственная организация «Союз женщин России» объединяет женщин с активной гражданской позицией, желанием работать, творить и созидать. Члены организации реализуют социальные проекты по поддержке семьи и материнства, улучшению качества жизни в регионах, работают на укрепление престижа женского труда и роли женщин в обществе.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»