cn

В Ивановской «ОПОРЕ РОССИИ» обсудили развитие женского бизнеса

25 сентября Комитет по развитию женского предпринимательства Ивановской «ОПОРЫ РОССИИ» провел отчетное собрание в стенах Отделения. Участницы подвели промежуточные итоги работы Комитета в 2024 году и провели брейншторм по планам на ближайшую перспективу. Встречу провела Председатель Комитета по развитию женского предпринимательства Ивановской «ОПОРЫ РОССИИ», журналист, учредитель детского медиалагеря творческих профессий BLOGGERCAMP Ксения Селезнёва.

В рамках заседания члены Комитета по развитию женского предпринимательства Ивановской «ОПОРЫ РОССИИ» обсудили такие вопросы, как:

• проведение премии «ОПОРАAwards», предполагающая формат награждения по номинациям;
  • проведение игровых квестов, направленных на знакомство членов Ивановской «ОПОРЫ РОССИИ» ;
  • освещение в медиапространстве новых проектов предпринимателей организации;
  • разработка социальной повестки, включающей в себя субботники, посещение производственных предприятий, взаимодействие с администрацией города и т.д.;
  • реализация проекта «Бизнес в объективе» в формате фото или видео и другое;
  • предложения по подготовке и организации различных активностей и мероприятий на 2025 год (окончательно будут определены в октябре 2024 года).

Предпринимательницы отметили, что качественная проработка этих направлений позволит также повысить место Ивановской «ОПОРЫ РОССИИ» в общем рейтинге региональных отделений Организации.

«Встреча прошла весьма продуктивно. Мы смогли обсудить стратегию развития деятельности на юбилейный год, который, без сомнения, станет знаковым этапом в истории нашего Отделения, обозначили ключевые задачи и определили приоритетные направления, которые помогут максимально эффективно поддерживать и развивать женское предпринимательство в регионе», — считает Ксения Селезнёва.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»