cn

Социальные предприниматели Тамбова обменялись опытом

27 июня в Тамбове состоялся Бизнес-Бриз, приуроченный к Международному дню социального бизнеса. Организатором мероприятия выступил Комитет по социальному предпринимательству Тамбовского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ».

Праздник собрал вдохновленных предпринимателей, готовых делиться опытом и идеями. Поприветствовали участников Председатель Тамбовской «ОПОРЫ РОССИИ», руководитель АктивКонсалтинг Лариса Сенникова и член Совета Тамбовской «ОПОРЫ РОССИИ», Председатель Комитета по социальному предпринимательству Организации, владелица такси 703-703 Алина Мошкова.

«Социальное предпринимательство — это не просто бизнес, это двигатель прогресса, который решает актуальные проблемы общества и улучшает жизнь людей», — отметила Председатель Тамбовского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ».

В рамках Бизнес-Бриза предприниматели поделились историями успеха и полезными кейсами, рассказав о преодолении трудностей на пути развития бизнеса и о том, как работа на благо общества учит ответственности. Участники мероприятия представили проекты, которые помогают улучшить качество жизни людей в различных сферах — от здоровья и образования до сферы развлечений. Такой нетворкинг помог предпринимателям обменяться идеями для дальнейшего развития проектов.

Тамбовская «ОПОРА РОССИИ» поздравляет социальных предпринимателей с профессиональным праздником и желает вдохновения, новых идей и успешной реализации всех проектов!

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»