cn

Новости

Сила партнерства: Красноярская «ОПОРА РОССИИ» и Сбербанк объединяют усилия для поддержки бизнеса

4 сентября Председатель Красноярского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Сергей Петров и управляющий Головным отделением Сбербанка по Красноярскому краю Антон Милютин подписали соглашение о сотрудничестве в целях развития малого и среднего бизнеса региона. Документ предусматривает информационное партнерство и совместную работу над повышением роли предпринимательства в экономике Красноярского края.

Стороны обсудили ряд совместных мероприятий, включая консультации, рабочие встречи и совещания, которые помогут предпринимателям ознакомиться с деятельностью банка и возможностями использования различных банковских продуктов. Также важным аспектом станет информирование бизнеса о новых изменениях в нормативно-правовой базе. Кроме того, соглашение включает взаимную информационную поддержку в реализации программ и проектов.

«Финансово-кредитные ресурсы всегда актуальны для бизнеса, так как привлеченные средства необходимы для успешного выполнения масштабных проектов. Чем больше предприниматели понимают нюансы работы с банками и особенности различных банковских услуг, тем лучше для обеих сторон. Приятно видеть, что Сбербанк готов проводить информационную работу для повышения финансовой грамотности представителей малого и среднего бизнеса. Мы уверены, что у Сбербанка и Красноярской “ОПОРЫ РОССИИ” есть потенциал для реализации совместных проектов в социальной и экономической сферах», — отметил Сергей Петров.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»