cn

Новости

Исполком Народного фронта в Красноярском крае провел заседание по вопросам кадрового обеспечения

22 октября Председатель Красноярского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Сергей Петров принял участие в расширенном заседании тематических площадок «Малое и среднее предпринимательство» и «Производительность труда и поддержка занятости», которое прошло в исполнительном комитете Народного фронта в Красноярском крае.

В заседании приняли участие представители органов власти и общественных организаций, а также эксперты в области экономики. Модератором мероприятия выступил председатель комитета по экономике и налоговой политике Законодательного Собрания Красноярского края, член регионального штаба Народного фронта в Красноярском крае Егор Васильев.

Главной темой заседания стало кадровое обеспечение экономики Красноярского края. Также участники мероприятия обсудили актуальные проблемы предпринимательского сообщества и возможности их решения, а также рассмотрели вопросы взаимодействия государственной власти и предпринимателей.

«Кадры — это ключевой ресурс для роста бизнеса. Мы должны создать все условия для подготовки квалифицированных специалистов, которые смогут эффективно работать и развивать свои предприятия», — подчеркнул важность кадрового обеспечения для успешного развития экономики региона Сергей Петров.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»