cn

В Волгоградской области наградили более 40 предпринимателей и бизнес-династий

Неделю предпринимательства, приуроченную ко Дню российского предпринимательства, в Волгоградской области завершили дискуссионной площадкой «Бизнес начинается с семьи» с участием успешных династий региона и церемонией награждения представителей бизнес-сообщества. Грамотами также отметили членов Волгоградской «ОПОРЫ РОССИИ».

Представители региональной власти и бизнес-сообществ поздравили предпринимателей с профессиональным праздником. Председатель Волгоградской «ОПОРЫ РОССИИ» Андрей Удахин озвучил важность вклада субъектов МСП в российскую экономику .

«Вы способствуете увеличению конкуренции, стимулируете внедрение инноваций, создаёте новые рабочие места и помогаете развитию регионов. Кроме того, вы гибки и быстры в принятии решений, что способствует адаптации к изменяющимся условиям рынка», — обратился к предпринимателям Андрей Удахин.

Отличившихся на площадке исторического парка «Россия — моя история» поздравила заместитель губернатора Волгоградской области Анна Писемская.

«Мы чествуем лучших предпринимателей Волгоградской области и поздравляем все предпринимательское сообщество. Сегодняшний состав участников необычен. Мы говорим о семейном бизнесе, который присутствует практически во всех сферах экономики, вносит свой весомый вклад в развитие нашего региона», — подчеркнула Анна Писемская.

Уполномоченный по защите прав предпринимателей Волгоградской области Ольга Устинова отметила сплоченность общественных предпринимательских объединений региона при решения важных задач, связанных с улучшением бизнес климата Волгоградской области, и налаженный, конструктивный контакт бизнес объединений и органов власти.

За значительный вклад в формирование позитивного имиджа региона благодарностью губернатора Волгоградской области отмечены члены Волгоградской «ОПОРЫ РОССИИ»: гендиректор и соучредитель ООО «Морожко» Екатерина Постоева, директор ООО «ТВ – Добейся Успеха» Александра Сукиасян, директор и соучредитель Волгоградского завода декора ООО «Сад радости» Ольга Ермаченко.

Председатель Комитета экономической политики и развития Волгоградской области Галина Быкадорова вручила 30 индивидуальным предпринимателям и директорам предприятий МСП благодарственные письма за трудовые заслуги, связанные с активным участием и содействием в решении задач по формированию и реализации социально-экономической политики региона.

Грамотами Центра «Мой бизнес» отметили работу президента Союза «Торгово-промышленная палата Волгоградской области» Вадима Ткаченко, Председателя Волгоградского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Андрея Удахина, президента Союза «Волжская Торгово-промышленная палата» Михаила Рогозина, сопредседателя совета Волгоградского регионального отделения «Деловой России» Андрея Ващенко, директора ООО «Волгоградский Центр защиты и развития бизнеса «Дело» Татьяны Шибченко.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»