cn

Новости

Мытищинское местное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» приглашает на праздник в честь Дня российского предпринимательства

25 мая в 12:00 на территории спортивно-молодежного комплекса «Торпедо» в Мытищах стартует праздничное мероприятие ко Дню российского предпринимательства. Впервые профессиональный праздник бизнеса состоится не в официально-деловом формате, а в виде спортивно-патриотического мероприятия для жителей округа. На празднике ко Дню российского предпринимательства можно будет выиграть гектар земли. К участию в праздничных мероприятиях приглашаются все желающие.

Почетными гостями мероприятия станут представители администрации городского округа Мытищи, Аппарата Уполномоченного по защите прав предпринимателей и Общественной палаты, депутаты Государственной и областной Думы, подмосковные предприниматели и представители СМИ.

Предприниматели подготовили для гостей увлекательную программу. На поле пройдет турнир среди футбольных команд, представляющих бизнес-сообщества городского округа, две из которых — женские. Также в течение дня состоятся тематические мастер-классы по фехтованию и танцам, рисованию, лепке, китайской каллиграфии и оригами, дегустация полезных продуктов и напитков, выставка и мастер-классы артели мастеров. Пообедать можно будет прямо на свежем воздухе ароматными блюдами полевой кухни.

Кроме того, мытищинцев ждут подарки и сюрпризы от спонсоров и партнеров праздника, а главным призом, который разыграют среди гостей, станет гектар земли в Центральном федеральном округе.

Приглашаем принять участие в грандиозном праздновании Дня российского предпринимательства. Вас ждут незабываемые эмоции, интересные знакомства, нетворкинг, призы и подарки, а также время, проведенное с близкими и семьей. Приглашаем всех жителей городского округа и тех, кто хочет с пользой провести этот субботний день.

Вход свободный.

Организаторами мероприятия выступают Администрация г.о. Мытищи, Мытищинское местное отделение «ОПОРЫ РОССИИ», Мытищинская торгово-промышленная палата, сообщество «Нежный бизнес» в г.о. Мытищи при поддержке Общественной палаты г.о. Мытищи.

Генеральный партнер: АО «Альфа Банк», ключевые партнеры: проект «Мой Гектар», ООО «ХАРЦ ЛАБС», ООО «Альфа-Техно».

Главное фото: Freepik

Подпишитесь на Telegram-канал