cn

Новости

Член Иркутской «ОПОРЫ РОССИИ» Михаил Николаев участвует в работе комиссии по координации работы по противодействию коррупции

Состоялось очередное заседание комиссии по координации работы по противодействию коррупции в Иркутской области под председательством первого заместителя Губернатора Иркутской области Романа Колесова. В числе участников мероприятия — Управляющий Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов Иркутского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Михаил Николаев.

В рамках заседания были рассмотрены меры профилактики коррупции в агропромышленном комплексе, представленные заместителем министра сельского хозяйства Иркутской области Анной Турушевой, и проблемы в сфере закупок, обозначенные руководителем Управления Федеральной антимонопольной службы по Иркутской области Александром Кулишем.

Михаил Николаев отметил, что работа комиссии направлена на повышение прозрачности и законности управленческих практик.

«Мы вместе с коллегами из различных ведомств обсуждаем проблемы и ищем эффективные решения. Совместные усилия позволяют нам улучшать надежность и эффективность взаимодействия бизнеса и органов власти Иркутской области», — резюмировал Михаил Николаев и предложил обращаться в Бюро для внесения предложений на следующее заседание.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»