Новости

В Воронеже наградили победителей Первой региональной премии по управлению персоналом «HR-Черноземья»

19 апреля в Воронеже в рамках IV Межрегионального форума по управлению персоналом «HR-Платформа 2024» состоялась Первая региональная премия по управлению персоналом «HR-Черноземья». Цель премии — создание благоприятных условий для развития и удержания кадрового потенциала региона. Участие в конкурсе приняли более 50 компаний. В числе организаторов премии — Воронежское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ». В состав жюри вошел Председатель Воронежской «ОПОРЫ РОССИИ» Сергей Наумов, а одним из призеров конкурса стал член Совета Воронежской «ОПОРЫ РОССИИ» Роман Попов.

Первая региональная премия по управлению персоналом «HR-Черноземья» — уникальное мероприятие для региона, посвященное признанию и поощрению выдающихся достижений в области управления персоналом. Это событие призвано отметить лучшие практики и инновации в сфере управления человеческими ресурсами. Организаторами премии выступили: Союз «Торгово-промышленная палата Воронежской области», Воронежское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ», Правительство Воронежской области, HR-платформа, Управление молодежной политики Воронежской области, Центр «Мой бизнес» и Деловая Россия.

Всего было заявлено 8 номинаций, в которых по 3 призовых места:

• Лучший проект по развитию здорового образа жизни сотрудников;
  • Лучший проект по работе с молодежью;
  • Лучший проект в сфере «HR-digital»;
  • Сам себе HR;
  • Лучший HR-проект в сфере МСП;
  • Лучший проект по корпоративной социальной ответственности;
  • Лучший среди равных — для экспертов в HRM;
  • Главная номинация: HR-прорыв.

Председатель Воронежского реготделения «ОПОРЫ РОССИИ» Сергей Наумов работал в составе жюри Первой региональной премии по управлению персоналом «HR-Черноземья». В состав конкурсной комиссии также вошли:

• президент Союза «Торгово-промышленная палата Воронежской области» Сергей Петровский;
  • директор Центра предпринимательства «Мой Бизнес» Андрей Демидов;
  • заместитель руководителя управления молодежной политики Воронежской области Ярослав Зубащенко;
  • заместитель министра труда и занятости Воронежской области Вячеслав Шамарин;
  • директор филиала hh.ru в ЦФО Марина Качанова;
  • член Совета по профессиональным квалификациям в области управления персоналом при Президенте России Елена Шульгина.

Второе призовое место в номинациях «Лучший проект по работе с молодежью» и «Лучший «HR-проект» в сфере МСП» заняла компания ООО «Ангелы АйТи», которой управляет член Совета Воронежской «ОПОРЫ РОССИИ» Роман Попов.

По итогам конкурса Сергей Наумов выразил слова признательности всем участникам из Воронежской «ОПОРЫ РОССИИ».

«Поздравляем наших участников — организаторов, конкурсантов, партнеров — с успешным стартом Первой региональной премии по управлению персоналом «HR-Черноземья». Полезным опытом и проектами поделились участники, защищая свои проекты. Благодарим организаторов мероприятия и особенно Председателя Комитета по взаимодействию со СМИ и общественностью Воронежской “ОПОРЫ РОССИИ” Наталью Козуб за большой вклад в реализацию этой Премии как представителя нашего бизнес-объединения», — отметил Сергей Наумов.

Партнерами премии выступили: SPS Group, Выставочный центр «Вета», Твое Развитие, АКПП, Вертикаль, ДеФакто, HH.ru, Ancor, а также Русская Школа Бизнеса, которой руководит Председатель Комитета по работе с персоналом Воронежской «ОПОРЫ РОССИИ» Людмила Костромина.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»