Новости

Комитет по развитию женского предпринимательства Кемеровской «ОПОРЫ РОССИИ» отметил день рождения

«Бесконечно, смело, ярко»: с таким девизом члены Комитета по развитию женского предпринимательства Кемеровского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» отметили восьмой день рождения своего Комитета. Празднование состоялось 18 апреля. В рамках мероприятия состоялась пресс-конференция, на которой представили состав Комитета по развитию женского предпринимательства Кемеровской «ОПОРЫ РОССИИ», презентовали план проектов и мероприятий на текущий год, обсудили развитие легкой промышленности, международное сотрудничество и вопросы нехватки кадров, вовлеченность сообщества в тему семьи, а также образ женщины-предпринимательницы.

Праздник проводился в формате делового нетворкинга. Председатель Комитета по развитию женского предпринимательства Кемеровской «ОПОРЫ РОССИИ» Наталья Городецкая провела презентацию работы Комитета за прошлый год, представила руководителей направлений по разным сферам внутри Комитета.

Также с праздником предпринимательниц поздравили представители Министерства экономического развития Кузбасса, Парламента Кузбасса, Фонда защитников Отечества, структур поддержки предпринимательства, вузов региона, средних учебных заведений и лицея, а также банков-партнеров и компаний, с которыми Комитет по развитию женского предпринимательства Кемеровской «ОПОРЫ РОССИИ» регулярно реализует проекты по популяризации и развитию предпринимательства.

В честь дня рождения Комитета по развитию женского предпринимательства Кемеровской «ОПОРЫ РОССИИ» девушек поздравил начальник управления развития предпринимательства Министерства экономического развития Кузбасса Денис Лежнин.

«Мы сотрудничаем практически каждый день. Для нас ценно, что к [предпринимательницам] можно обратиться по многим вопросам, и они действительно предложат достойные идеи, которые [затем] очень качественно реализуются. Комитет по развитию женского предпринимательства Кемеровской “ОПОРЫ РОССИИ” набирает обороты, мы тоже стараемся содействовать в дальнейшем развитии», — отметил спикер.

В том числе под руководством Натальи Городецкой активно ведется подготовка площадок по развитию семейного предпринимательства и легкой промышленности на Евразийском женском форуме в Кузбассе, а также для образовательных программ, семейного фестиваля, участия в неделе моды и других проектов для развития женского предпринимательства в Кузбассе.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»