У Башкирской «ОПОРЫ РОССИИ» появились новые зарубежные партнеры

На площадке XV Международного экономического форума «Россия — исламский мир: KazanForum» Башкирское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» подписало соглашение о взаимодействии с Общественным объединением «Международное Глобальное женское лидерство» Республики Казахстан.

Соглашение стало результатом долгосрочного сотрудничества и представляет собой важный шаг в развитии партнерских отношений между организациями. Башкирская «ОПОРА РОССИИ» стремится к укреплению связей, обмену информацией и опытом, а также созданию новых возможностей для совместных проектов.

В рамках соглашения планируется проведение образовательных программ, семинаров, консультаций, а также совместных мероприятий, направленных на поддержку предпринимательской активности, улучшение предпринимательского климата и преодоление административных барьеров в развитии субъектов предпринимательства.

Партнерство открывает новые перспективы для развития и сотрудничества и способствует укреплению торгово-экономических связей между Башкортостаном и Республикой Казахстан. Организации ставят цель совместно создавать благоприятные условия для развития бизнеса и общественного сектора в обеих республиках.

В Башкирском региональном отделении «ОПОРЫ РОССИИ» с нетерпением ожидают начала плодотворного сотрудничества и уверены, что партнерство с Общественным объединением «Международное Глобальное женское лидерство» станет примером успешного взаимодействия между организациями двух стран.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»