Тамбовская область

Региональное отделение
+7 (4752) 63-76-76

Тамбовское региональное отделение Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ»

Сокращенное наименование:

Тамбовское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ»

Местонахождение, (почтовый) адрес:

392000, РФ, г. Тамбов, Комсомольская площадь, дом 3, офис 312

Сенникова Лариса Викторовна

+7 (915) 860-03-26

Рожкова Дарья Сергеевна

Специалист офиса

Антонова Диана Валерьевна

Дизайнер

Свиридов Денис Юрьевич

Юрист

Деятельность Тамбовского регионального отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» ориентирована на защиту прав и интересов малого и среднего предпринимательства в Тамбовской области и построение результативного диалога между представителями бизнеса и федеральными органами исполнительной власти, региональными властями, контролирующими органами.

Инициативы Тамбовского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» направлены на улучшение условий ведения бизнеса, обеспечение необходимой правовой защиты предпринимателей и расширение сферы сотрудничества.

Тамбовское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ»:

1) содействует повышению финансовой грамотности МСП Тамбовской области;

2) активно участвует в региональных мероприятиях ориентированных на бизнес;

3) регулярно организует круглые столы между МСП и представителями исполнительной власти области, семинары и т.п.

4) информирует МСП о самых последних нововведениях законодательства и мероприятиях направленных на поддержку бизнеса;

5) оказывает помощь и поддержку предпринимателям по преодолению кризиса, вызванного распространением COVID-19;

6) организует работу комитетов, в т.ч. Комитета по развитию института самозанятых.

Страницы в социальных сетях:

«ВКонтакте»

Telegram-канал

Новости региона

От лизинговых операций до выездных проверок: Тамбовская «ОПОРА РОССИИ» провела очередной налоговый разбор для предпринимателей

17 апреля состоялся традиционный налоговый разбор, который организует Тамбовское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» для предпринимателей. Спикерами выступили эксперты Комитета по налогам Тамбовского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ», в том числе по налоговому, бухгалтерскому, кадровому и воинскому учету.

Тамбовская «ОПОРА РОССИИ» провела семинар для предпринимателей о личном бренде

16 апреля в Тамбове состоялся семинар для малого и среднего бизнеса на тему «Личный бренд и передача собственных смыслов и ценностей как необходимость для владельца бизнеса». Организатором встречи выступило Тамбовское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ».

Тамбовская «ОПОРА РОССИИ» приняла участие в традиционном апрельском субботнике

16 апреля члены Тамбовского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» присоединились к весеннему месячнику по благоустройству города и устроили субботник, который прошел на территории пляжа парка «Дружбы». Апрельские субботники – это экологическая традиция, которую предприниматели из Тамбовской «ОПОРЫ РОССИИ» поддерживают и развивают уже много лет.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»