27 Апреля 2024

С Днем российского парламентаризма!

Сегодня, 27 апреля, в стране отмечается День российского парламентаризма. Праздник был учрежден 12 лет назад и, как отметил в своей речи Президент России Владимир Путин перед Советом законодателей, отдает дань уважения традициям нашей государственности и законотворчества, истории становления и развития института народовластия.

Отмечу, что под руководством Председателя Совета Федерации Валентины Матвиенко и спикера Госдумы Вячеслава Володина парламентариям удалось наладить конструктивное взаимодействие с правительством России, главами субъектов, деловым и экспертным сообществом.

В частности у «ОПОРЫ РОССИИ» выстроен качественный, конструктивный диалог с депутатским корпусом и сенаторами. Мы принимаем участие в парламентских слушаниях, заседаниях комитетов и комиссий Федерального Собрания, региональных парламентов, формируем запросы МСП и способствуем улучшению бизнес-климата.

Так уже в этом году, мы совместными усилиями добились гуманизации уголовного законодательства, снижения административных барьеров.

Искренне поздравляю наших сенаторов и депутатов с их праздником и желаю и далее трудиться на благо нашей страны, бизнеса и её граждан.

С праздником!

С уважением,