Вступи в "ОПОРУ РОССИИ", получи возможности и преимущества

Меню раздела
5 Августа 2022

3 августа состоялось очередное заседание совета Волгоградского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ». Мероприятие прошло при участии Председателя Комитета по тарифному регулированию Волгоградской области Светланы Гореловой.

Заседание совета традиционно началось с приема новых членов. Так, кворумом в 59% представителей отделения в состав организации были приняты четыре новых члена.

Влияние региональных электроэнергетических тарифов на предпринимателей и развитие бизнеса стало одним из ключевых вопросов, который подняли участники встречи. Светлана Горелова заявила о том, что Минэнерго в лице главы ведомства Николая Шульгина предлагает формировать новый подход в регулировании энерготарифов, введя единый тариф на электропередачу. Это должно убрать для будущих промпотребителей и инвесторов фактор затрат на электроэнергию при выборе региона, в котором планируется развивать бизнес. Участники дискуссии решили по необходимости вернуться в дальнейшем к этой теме.

В рамках заседания было подписано Соглашение о сотрудничестве между Волгоградской «ОПОРОЙ РОССИИ» и банком «Центр-Инвест». Председатель облотделения бизнес-объединения Андрей Удахин выразил надежду на то, что подписанный документ придаст новый импульс в развитии регионального бизнеса.

Также участники утвердили протоколы общих собраний местных отделений, список делегатов из 32 человек на внеочередную конференцию организации и дату ее проведения 24 августа, 17.00.

В завершение встречи бывший член «ОПОРЫ РОССИИ» Яков Носко рассказал о своем пребывании на Донбассе в составе добровольческого батальона и ответил на вопросы участников заседания.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»