Вступи в "ОПОРУ РОССИИ", получи возможности и преимущества

Меню раздела
22 Ноября 2021

Член Президиума Правления «ОПОРЫ РОССИИ», Председатель Ростовского областного отделения Организации Аркадий Гершман назначен Советником Председателя Комитета Госдумы по малому и среднему предпринимательству. В Донской "ОПОРЕ РОССИИ" отмечают, что данное назначение свидетельствует о востребованности знаний и опыта предпринимателей Ростовского отделения не только на региональном, но и на федеральном уровне.

Должность Советника председателя думского комитета впервые была введена в предыдущем созыве федерального парламента по инициативе Председателя Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации VII и VIII созывов Вячеслава Володина. Основная задача Советника заключается в экспертном сопровождении подготовки проектов новых законов.

Первая встреча Аркадия Гершмана и Председателя Комитета по МСП Александра Демина состоялась сразу после вступления депутата Госдумы РФ в должность Председателя Комитета в Москве.

В рамках визита Александра Демина в Ростовскую область совместно с Аркадием Гершманом прошли встречи с заместителем Губернатора Ростовской области Александром Скрябиным, Министром экономического развития региона Максимом Папушенко и Председателем Комитета Законодательного Собрания РО по экономике Игорем Бураковым. Обсуждали потенциал Донского края, его инвестиционную привлекательность и меры поддержки представителей бизнеса в период пандемии.

«Предприниматели находятся в постоянном диалоге с Правительством региона и страны. В Ростовской области региональным отделением Организации выстроено эффективное взаимодействие бизнеса с властью и обществом. Приглашение на должность Советника Председателя думского комитета бесспорный факт авторитета Донской "ОПОРЫ РОССИИ"», прокомментировал Аркадий Гершман свое назначение.

Справочно:

Аркадий Гершман предприниматель с 35-летним стажем. С 2019 года возглавляет региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ». Под его руководством Донская «ОПОРА РОССИИ» увеличила количество членов Организации в восемь раз, до 820 человек. В 2020 году отделение стало лучшим в рейтинге регионов «ОПОРЫ РОССИИ». В 2021 году Аркадий Гершман награжден медалью Губернатора Ростовской области «За доблестный труд на благо Донского края».