Вступи в "ОПОРУ РОССИИ", получи возможности и преимущества

Меню раздела
9 Декабря 2019

Председатель Комитета по культуре Крымского республиканского отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Анастасия Божкова вошла в тройку самых красивых женщин планеты. Она завоевала титул «Вторая вице-миссис Земной шар» на международном конкурсе Mrs Globe 2020. Финал конкурса прошёл в минувшие выходные в Шеньчжене.

«Замечательная история, у которой есть начало, но нет конца. Всё только начинается», – поделилась эмоциями Анастасия Божкова.

Главная награда конкурса также досталась представительнице России – титул «Миссис Земной шар» получила Ксении Кривко из Кемерово. Титул «Первая вице-миссис» – Джованна Андраде из Эквадора.

Титул Mrs Globe вручается с 1996 года. Оргкомитет конкурса находится в США. В этом году за призовые места на конкурсе боролись 80 участниц из 75 стран мира.

Значительная часть средств, собираемых в процессе проведения конкурса, традиционно направляется на благотворительные проекты. В этом году конкурсантки выступили в шеньчженьском доме престарелых и подарили его жителям подарки.

«Очень душевная и добрая атмосфера. Я была очень рада увидеть трепетное отношение персонала. Это очень важно» – отметила Анастасия Божкова.