Вступи в "ОПОРУ РОССИИ", получи возможности и преимущества

Меню раздела
23 Декабря 2021

Заместитель Председателя Челябинского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Елена Фасахова 20 декабря была отмечена медалью МВД России за вклад в укрепление правопорядка. Награду вручил заместитель Министра внутренних дел РФ Игорь Зубов совместно с руководством договорно-правового Департамента МВД России.

Награждение состоялось в торжественной обстановке в центральном аппарате МВД России в Москве. Поводом послужило оказанное Еленой Фасаховой содействие в выполнении задач и полномочий, возложенных на ведомство.

Елена Фасахова на протяжении многих лет активно занимается общественно-политической деятельностью, принимает участие в разработке социально-значимых законопроектов на федеральном и региональном уровнях.

В Челябинской «ОПОРЕ» занимает посты заместителя Председателя регионального отделения, члена Совета, Председателя Комитета по финансовым рынкам. Помимо этого, является членом Экспертных советов при Госдуме РФ, Общественного совета при Законодательном собрании Челябинской области по предпринимательству и инвестиционной деятельности, заместителем Председателя Общественной палаты города Магнитогорска, а также руководит общественной организацией.

Заслуги Елены Фасаховой в общественно-политической и законотворческой сферах ранее были отмечены благодарностью за подписью руководителя фракции «Единая России» в Государственной думе Сергея Неверова, почетной грамотой Министерства экономического развития Челябинской области, грамотой администрации Магнитогорска и другими поощрениями.

Справочно:

Медалью МВД России «За вклад в укрепление правопорядка» награждаются федеральные государственные гражданские служащие, работники системы МВД России, граждане Российской Федерации и иные лица за значительный вклад в укрепление правопорядка, совершенствование правового регулирования, финансового обеспечения деятельности органов внутренних дел, подготовку квалифицированных кадров для органов внутренних дел, оказание содействия органам внутренних дел РФ в выполнении возложенных на них задач.