Челябинская область

Меню раздела
19 Апреля 2022

У «ОПОРЫ РОССИИ» в Миассе новый лидер

В Миассе прошло заседание местного отделения «ОПОРЫ РОССИИ». Бизнесмены подвели итоги работы и определили дальнейшие планы организации до конца текущего года. Во встрече принял участие Президент бизнес-объединения Александр Калинин. На заседании предприниматели выбрали нового лидера Миасского отделения «ОПОРЫ РОССИИ», им стал Олег Сиротин, президент Национального парка спорта и туризма «Тургояк», председатель совета директоров горнолыжного центра «Солнечная долина» и клуб-отеля «Золотой пляж».

 

9 Марта 2022

Российский экспортный клуб «ОПОРЫ РОССИИ» приглашает на вебинар «Новая валютная реальность: как адаптироваться бизнесу»

14 марта в 14.00 пройдет вебинар «Новая валютная реальность: как адаптироваться бизнесу», организованный Российским экспортным клубом «ОПОРЫ РОССИИ». Участникам мероприятия расскажут об основных механизмах защиты бизнеса от международного кризиса.

7 Февраля 2022

Представители «ОПОРЫ РОССИИ» вошли в состав Экспертного совета Центробанка

Председатель Центрального банка Российской Федерации Эльвира Набиуллина утвердила состав Экспертного совета по защите прав потребителей финансовых услуг при Банке России. В его состав вошли Исполнительный директор «ОПОРЫ РОССИИ» Андрей Шубин и Председатель Комитета по финансовым рынкам Челябинского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Елена Фасахова.

23 Декабря 2021

Заместителя Председателя Челябинской «ОПОРЫ РОССИИ» Елену Фасахову наградили медалью МВД РФ за вклад в укрепление правопорядка

Заместитель Председателя Челябинского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Елена Фасахова 20 декабря была отмечена медалью МВД России за вклад в укрепление правопорядка. Награду вручил заместитель Министра внутренних дел РФ Игорь Зубов совместно с руководством договорно-правового Департамента МВД России.

1 Ноября 2021

Состоялся диалог бизнеса и надзорных органов Челябинского области

29 октября в Челябинске состоялась конференция «Защита бизнеса от административного давления как основа для формирования благоприятного инвестиционного климата». Представители надзорных и силовых ведомств региона напрямую приняли обращения от предпринимателей и ответили на самые острые вопросы, связанные введением QR-кодов, вакцинацией и проверками.

6 Июля 2021

Челябинская область и «ОПОРА РОССИИ» заключили соглашение о сотрудничестве

На полях международной промышленной выставки «ИННОПРОМ» подписано трехстороннее соглашение о сотрудничестве между правительством Челябинской области, Общероссийской общественной организацией малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» и Челябинской «ОПОРЫ РОССИИ». Участники намерены продолжать активное взаимодействие для развития на Южном Урале сектора МСП, а также конкуренции и мер поддержки, направленных на создание благоприятных условий привлечения инвестиций в экономику региона.

2 Марта 2021

Состоялась внеочередная Конференция Челябинского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ»

В мероприятии приняли участие более 100 членов организации из 10 местных отделений. Модерировал площадку Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ», председатель Челябинского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Артем Артемьев.

12 Января 2021

Елена Фасахова: «Госпрограмма по льготному кредитованию оказала положительный эффект на состояние бизнес-среды в условиях COVID-19»

В период пандемии новой коронавирусной инфекции государство разработало для бизнеса ряд мер поддержки, в том числе выдачу льготных кредитов. Правительством РФ были запущены две программы льготного кредитования бизнеса: на неотложные нужды для поддержки и сохранения занятости (кредиты под 0% годовых) и на возобновление деятельности (под 2% годовых).

22 Декабря 2020

Возможности Экспортного клуба «ОПОРЫ РОССИИ» представили в рамках конференции «Стираем границы для экспорта 2020»

17 декабря в Челябинской области прошла масштабная конференция «Стираем границы для экспорта 2020». В рамках мероприятия состоялось два круглых стола в режиме ВКС по электронной коммерции и сопровождению экспортной сделки, заседание Экспортного совета при губернаторе Челябинской области, а также церемония награждения лучших экспортеров региона.