Вступи в "ОПОРУ РОССИИ", получи возможности и преимущества

Меню раздела
27 Июля 2022

26 июля Тамбовское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» провело очередной «Бизнес-завтрак с "ОПОРОЙ"» – неформальную встречу членов регионального бизнес-объединения. На этот раз гостем мероприятия стал начальник УФНС России по Тамбовской области Алексей Житлов.

Члены Тамбовского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» задавали спикеру вопросы об особенностях работы УФНС, моратории на проверки бизнеса, актуальной экономической ситуации и перспективы внедрения новых налоговых режимов.

Алексей Житлов высоко оценил возможность открытого диалога между органами исполнительной власти и предпринимателями. Также он отметил важность соблюдения предпринимателями принципов честности ведения бизнеса и активного участия в общественных вопросах.

В рамках «Бизнес-завтрака с "ОПОРОЙ"» эксперт презентовал «Манифест ФНС России», документ декларирующий намерения налоговой службы. В нем, в частности, содержаться пункты о том, что налоги – основа будущей жизни в развитом обществе и инвестиции в будущее, при этом, каждый в праве рассчитывать на справедливое распределение налоговых средств.

В завершение встречи Тамбовское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» и Управлением федеральной налоговой службы России по Тамбовской области подписали соглашение о сотрудничестве. Подписи под документом поставили Председатель Тамбовской «ОПОРЫ» Лариса Сенникова и Алексей Житлов. Согласно документу, стороны будут развивать совместное взаимодействие для эффективной коммуникации предпринимателей и налоговой службы.

Напомним, что «Бизнес-завтрак с "ОПОРОЙ"» – серия ежемесячных встреч для прямого диалога представителей органов исполнительной власти с предпринимателями. В первом бизнес-завтраке принимал участие исполняющий обязанности главы Администрации Тамбовской области Максим Егоров.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»