Вступи в "ОПОРУ РОССИИ", получи возможности и преимущества

Меню раздела
13 Декабря 2021

9 декабря состоялось заседание Общественного совета при Орловском областном Совете народных депутатов. В рамках мероприятия был обновлен состав органа. Позицию бизнес-сообщества в отношении разрабатываемых в регионе нормативно-правовых актов будет представлять Председатель Орловского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Руслан Хахичев

Новым председателем Общественного совета стал Валерий Савин. Его заместителем назначен Александр Короткевич, руководивший Общественным советом с момента его создания – с 2017 года.

Как отметил Руслан Хахичев, одно из важных решений, принятых в ходе прошедшего заседания, – проведение встреч Общественного совета раз в месяц, перед сессиями Орловского Облсовета, для детальной проработки вопросов.

Справочно:

Общественный совет при Орловском Облсовете – консультативно-совещательный орган. Перед ним стоят задачи: повышение роли общественности в процессах разработки, принятия и применения законов Орловской области и постановлений Облсовета; выявление возможных негативных последствий – социальных, экономических, экологических и других – от действия принимаемых законов Орловской области и постановлений Облсовета.