Вступи в "ОПОРУ РОССИИ", получи возможности и преимущества

Меню раздела
4 Марта 2020
На прошедшем Региональном Совете «ОПОРЫ РОССИИ» председатель Комитета по строительству Подмосковного отделения организации Роман Коробейкин презентовал участникам встречи новый проект — Бюро по защите прав строителей. Он будет работать в рамках Комитета по строительству и Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов отделения.

В состав новой структуры входит опытная команда юристов, которые много лет специализируются на спорах именно в строительной сфере.

«Запуск проекта назрел из-за количества неплатежей и споров с заказчиками, — рассказал нашему сайту председатель Комитета по строительству «ОПОРЫ РОССИИ» в Московской области Роман Коробейкин, — Клиентами бюро могут быть инвесторы, заказчики, технические заказчики, подрядчики, проектировщики и застройщики».

Сегодня основные «боли» строительной сферы — это налоговые и уголовные риски, штрафные санкции, риск банкротства, дебиторские задолженности, споры с заказчиками при приемке работы, риски потерять личные активы.

Сотрудники Бюро по защите прав строителей помогут решить самые разные задачи: взыскать долги, решить судебные споры, окажут сопровождение договорной работы, помогут защитить активы при банкротстве. Они имеют огромный опыт в решении проблем в земельно-имущественных отношениях и защите при налоговых и правоохранительных проверках.

Обращаем внимание, что для членов Комитета по строительству подмосковной «ОПОРЫ РОССИИ» консультации аппарата бюро бесплатны!

Если вы работаете в строительной сфере, хотите стать членом «ОПОРЫ РОССИИ» и Комитета по строительству, а также получить услуги Бюро по защите прав строителей, пишите на электронную почту Комитета stroiteli@oporamo.ru и мы обязательно с вами свяжемся!