Вступи в "ОПОРУ РОССИИ", получи возможности и преимущества

Меню раздела
9 Декабря 2021

Заместитель председателя Ивановского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ», член Президиума Правления бизнес-объединения Марк Геллер и член Совета Ивановской «ОПОРЫ» Юлия Чернова вошли в состав нового Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по жилищной политике и управлению недвижимости, который был озвучен на заседании 7 декабря.

Участники мероприятия обсудили вопросы ограничения для доступа субъектов малого и среднего предпринимательства к государственным базам данных, антиконкурентные и дискриминационные практики отдельных цифровых платформ по отношению к субъектам МСП и усиления регуляторного давления на бизнес.

Новый Комитет займется разработкой предложений по совершенствованию системы жилищно-коммунального хозяйства и развитию рынка управления недвижимости.

Целями и задачами Комитета станут защита МСП в сфере недвижимости, улучшение бизнес-климата в отрасли, мониторинг законодательных и нормативно-правовых актов РФ для совершенствования системы ЖКХ и повышения качества услуг, оказываемых населению, а также развития цифровых продуктов на рынке недвижимости.