Вступи в "ОПОРУ РОССИИ", получи возможности и преимущества

Меню раздела
19 Мая 2021

Участники обсудили вопросы, посвященные проверкам - кто подлежит проверке, как они проходят, каковы последствия за неисполнение требований Федеральной службы по финансовому мониторингу.

О действиях прокуратуры при проверках Росфинмониторинга предпринимателям рассказал помощник Ивановского межрайонного прокурора Вазген Казоян. Эксперт отметил, что в обязанности прокуратуры входит выявление нарушений не только со стороны проверяемого, но и в случае, когда предприниматель считает, что нарушены его права, он в свою очередь может обратиться в прокуратуру и запросить проверку деятельности регулятора.

По вопросам оформления купли продажи, дарения и других нотариальных действий в контексте проверок чистоты сделок на вопросы предпринимателей ответили представители нотариальной палаты города Иванова - Юлия Исмайлова и Светлана Бугорская.

О практике работы финансовых организаций с частными лицами, согласно критериям Росфинмониторинга, правильности предоставления отчетности со стороны финансовых предприятий рассказал Алексей Мамонтов, руководитель компании «Финам» в Иванове.

Также во встрече приняла участие Алла Кафиатулина, член Ивановского регионального отделения Ассоциации юристов России.

Круглый стол прошел в рамках XX Областного Дня предпринимателя. Модератором мероприятие выступила член Совета Ивановской «ОПОРЫ РОССИИ» Юлия Чернова.

Приглашаем принять участие в следующих мероприятиях, подготовленных партнерами дня предпринимателя - Ассоциацией профессиональных бухгалтеров и финансистов Ивановской области, ГК «Константа-Холдинг».

20 мая «Трудовые отношения и охрана труда 2021. Изменения. Ошибки. Практика», 25 мая «Налоговый контроль 2021». Зарегистрироваться на мероприятия можно по телефону 8-930-347-58-85.