Ивановская область

Меню раздела
22 Ноября 2021

Ивановская «ОПОРА РОССИИ» озвучила проблемы взаимодействия с судебными приставами

18 ноября Председатель Ивановской «ОПОРЫ РОССИИ» Василий Скворцов и руководитель Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов при Ивановской «ОПОРЕ» Максим Никонов приняли участие в совместном совещании Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Ивановской области Александра Шорыгина и представителей Управления Федеральной службы судебных приставов по региону. На встрече участники обсудили проблемы взаимодействия бизнеса и судебных приставов.


26 Ноября 2021

Состоялось установочное заседание Комитета по информационным технологиям Ивановской «ОПОРЫ РОССИИ»

24 ноября прошло установочное заседание Комитета по информационным технологиям Ивановского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ». Председателем Комитета единогласно был избран руководитель ГП «Профит» Алексей Костров.

17 Ноября 2021

Представители Ивановской «ОПОРЫ РОССИИ» обсудили возможности резидентов Особой экономической зоны «Иваново»

16 ноября состоялось заседание Совета Ивановской «ОПОРЫ РОССИИ». На мероприятии обсудили создание в регионе Особой экономической зоны промышленно-производственного типа сроком на 49 лет. С докладом о возможностях новой преференциальной ОЭЗ «Иваново» выступила генеральный директор АНО по привлечению инвестиций в Ивановскую область Юлия Туманова.

7 Сентября 2021

Ивановская «ОПОРА РОССИИ» провела встречу по вопросам развития предпринимательства в муниципалитетах

16 августа состоялось выездное мероприятие Ивановской «ОПОРЫ РОССИИ» в городском округе Кинешма Ивановской области, на котором предприниматели и представители исполнительной власти обменялись мнениями об эффективности существующих мер поддержки малого бизнеса и перспективах развития предпринимательства в регионе.

11 Ноября 2021

Ивановская «ОПОРА РОССИИ» продвигает в регионе социальный проект «Аллея медиков»

На городской набережной Иванова появится новое место для отдыха – Аллея медиков. В рамках проекта будут высажены 100 деревьев и установлена стела с именами медицинских работников.

24 Сентября 2021

Эксперты Ивановской «ОПОРЫ РОССИИ» станут наставниками для предпринимателей региона

Ивановская «ОПОРА РОССИИ» принимает участие в проекте «Бизнес-наставничество 2021». Как и в прошлые годы, начинающие предприниматели смогут воспользоваться опытом наставников, чтобы вывести свой бизнес на новый уровень.

20 Августа 2021

Ивановская «ОПОРА РОССИИ» провела встречу по вопросам развития предпринимательства в муниципалитетах

16 августа состоялось выездное мероприятие Ивановской «ОПОРЫ» в городском округе Кинешма Ивановской области, на котором предприниматели и представители исполнительной власти обменялись мнениями по вопросам эффективности существующих мер поддержки малого бизнеса и перспективах развития предпринимательства в регионе.

26 Июля 2021

Представители Ивановской «ОПОРЫ РОССИИ» вошли в состав Комиссии по утверждению грантов среди социальных предприятий региона

Сегодня в Ивановской области в социальной сфере работает порядка 50 предприятий, половина из которых сможет получить гранты на развитие до 500 тысяч рублей. Решение о выдаче грантов примет комиссия по итогам конкурсного отбора проектов предприятий,  которые вошли в реестр социальных предприятий региона.  

19 Мая 2021

Ивановское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» провело для предпринимателей региона мероприятие, посвященное финмониторингу

Участники обсудили вопросы, посвященные проверкам - кто подлежит проверке, как они проходят, каковы последствия за неисполнение требований Федеральной службы по финансовому мониторингу.

19 Мая 2021

Ивановская «ОПОРА РОССИИ» в 20-й раз стала организатором Областного Дня предпринимателя

Подготовка к празднованию началась за два месяца до торжественной даты. С начала апреля для предпринимателей, руководителей и менеджеров предприятий в рамках проекта «Предпринимательские среды» проходят образовательные мероприятия, на дискуссионных площадках проекта предприниматели обсуждают вопросы развития бизнеса с исполнительной властью региона.