Вступи в "ОПОРУ РОССИИ", получи возможности и преимущества

Меню раздела
19 Апреля 2018

17 апреля 2018 года Комитет по развитию женского предпринимательства Брянского регионального отделения «ОПОРА РОССИИ» провел экспертную сессию для представительниц индустрии красоты «Система учета и контроля для бьюти-направлений в таблицах Excel».

Экспертная сессия служит целью поделиться готовыми практическими решениями в различных направлениях бизнеса. На первой сессии в качестве эксперта выступила председатель Комитета по развитию женского предпринимательства Брянского отделения «ОПОРЫ РОССИИ», генеральный директор Консалтинговой компании «Бизнес – Технологии» Ирина Левина.

Сегодня в Комитете большое количество представительниц бьюти-индустрии, многие из которых уже прошли этап стартапа. На сессии по теме «Система учета и контроля для бьюти – направлений в таблицах Excel» бизнес-леди смогли получить практические рекомендации по оптимизации важных процессов ведения бизнеса в этой сфере.

Участницы рассмотрели вопросы ведения учета клиентов и услуг без специальных программ и научились делать развернутый анализ деятельности. Еще один важные вопрос – это работа с клиентами. На сессии были продемонстрированы описанные процессы, которые уже сегодня участницы сессии могут внедрить в практику работы со своими клиентами.

«В этом году это первая экспертная сессия, и, как показало данное мероприятие, такой формат наиболее полезен для применения в бизнесе полученной информации. Мы будем проводить такие сессии регулярно, и уже в мае состоится следующая сессия по управлению сообществами в социальных сетях», – говорит Левина Ирина.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»