Иркутская область

Меню раздела
4 Июля 2022

Актив Иркутской «ОПОРЫ РОССИИ» обсудил перспективы взаимодействия с крупным энергетическим бизнесом

Актив Иркутского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» встретился с руководителем энергетического бизнеса En+ Group Михаилом Хардиковым. В ходе деловой дискуссии стороны обсудили взаимодействие крупной энергетической компании с сектором МСП и рассказали о дальнейших планах совместной работы.

14 Июня 2022

Член Иркутской «ОПОРЫ РОССИИ» рассказал Владимиру Путину о своем предприятии

Президент России Владимир Путин встретился с молодыми предпринимателями, разработчиками стартапов в сфере технологий и инноваций, сельского хозяйства, креативного сектора экономики. На встрече присутствовал член Иркутского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Игорь Сухов, который в своем диалоге с Президентом рассказал об особенностях построения бизнеса с новейшими информационными решениями в сфере гидротехнологий.


9 Июня 2022

Иркутская «ОПОРА» добилась моратория на демонтаж нестационарных торговых объектов

Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев и мэр Руслан Болотов поддержали инициативу Иркутского регионального отделения о введении моратория на демонтаж нестационарных торговых объектов в городе Иркутске до конца 2022 года. Соответствующее решение приняли 31 мая на заседании Правительства области, в котором принимали участие представители регионального бизнес-объединения.

3 Сентября 2021

Иркутская «ОПОРА РОССИИ» начинает сотрудничество с Монголией

На прошлой неделе представители «ОПОРЫ» провели встречу с делегацией из Монголии во главе с Представителем г.Улан-Батор в Москве Амарбаясгаланом Дамдисурэн. Гостям города показали красоты Байкала. Также стороны провели переговоры с Генеральным консулом Монголии в Иркутской области Энхжаргалом Жигмэд.

9 Октября 2020

Избран новый председатель Иркутского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ»

7 октября в центре «Мой бизнес» состоялась внеочередная конференция Иркутского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ». В мероприятии приняли участие члены организации, политические деятели и представители различных органов власти.

10 Сентября 2020

Форум «Байкал»: каким он будет в этом году?

В офисе Иркутского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» состоялась встреча, приуроченная к обсуждению предстоящего форума «Байкал». В обсуждении приняли участие Исполняющий обязанности министра молодёжной политики Иркутской области Егор Луковников, директор Форума «Байкал» Иван Комельков и председатель Комитета по молодёжному предпринимательству Иркутского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Игорь Жубрин.

9 Сентября 2020

Максим Решетников ответил на вопросы представителей иркутского бизнеса

Врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев и министр экономического развития РФ Максим Решетников ответили на вопросы представителей бизнес-сообщества региона. Встреча состоялась 4 сентября в центре «Мой бизнес». В ее работе принял участие председатель Иркутского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Чалбышев.

13 Июля 2020

Комитеты Иркутского регионального отделения "ОПОРЫ РОССИИ" по здравоохранению и по ГЧП провели совместное заседание в необычном формате

Комитеты по государственно-частному партнерству и по здравоохранению провели рабочее совещание в непривычном формате – оно состоялось на базе медицинского центра «Академия движения», специализирующегося на реабилитации, в гостях у члена Иркутского регионального отделения "ОПОРЫ РОССИИ" Владислава Буйнова. В экскурсии приняли участие: Любовь Щербаченко, Виктор Сидоренко, Елена Гребенюк, Андрей Потапов, Максим Самарин и Дмитрий Беликов.

13 Июля 2020

Иркутский зоосад возобновил прием посетителей после трехмесячного перерыва

С конца марта всеми любимый уголок живой природы был закрыт для гостей. Так как зоосад находится на полном самообеспечении, то закупка кормов для животных напрямую зависит от проданных билетов. Весь период вынужденной изоляции животные питались только благодаря пожертвованиям неравнодушных людей и организаций. Помогали как продуктами, так и деньгами. Переводы приходили даже из других стран.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»