Вступи в "ОПОРУ РОССИИ", получи возможности и преимущества

Меню раздела
30 Марта 2020

В рамках деятельности Decoreview и с целью привлечения внимания к предпринимательским инициативам, имеющим большое значение и экономическое влияние, 24 марта было подписано соглашение о сотрудничестве между Europlataforma de Carga (Испания) и Ульяновским региональным отделением «ОПОРЫ РОССИИ».

Подписание этого стратегического соглашения является долгосрочным партнерством и сотрудничеством, направленным на развитие совместных деловых возможностей в Испании и России в различных сферах деятельности, как логистические компании, производители, перевозчики, авиакомпании и грузовые компании, страхование грузов, морские перевозки, интермодальные перевозки, автомобильные перевозки, складские терминалы, реализация проектов в области возобновляемых источников энергии и другие.

Цель соглашения – определение принципов, регулирующих отношения сторон для расширения и роста бизнеса, проектов и инициатив в областях строительства и развития проектов в рамках Europlataforma de Carga, в целом, финансирование в использовании возможностей, решений и двух стороннего опыта, которые приложат свои усилия для выполнения этой инициативы.

«Безусловно, это соглашение сыграет важную роль в развитии отношений между Ульяновской областью и Испанией. Одной из наших основных задач является вывод компаний нашего региона на международные рынки, что благодаря инициативе Europlataforma de Carga делает его более осуществимым и реальным для расширения и интернационализации бизнеса. Предприниматели получат надежных партнеров, как с российской, так и с испанской стороны для поддержки международных сделок. Это соглашение является лишь первым шагом на пути к сотрудничеству между нашим регионом и Европой. Это стратегический альянс, предполагающий сотрудничество ульяновских предприятий с испанскими компаниями. С учетом того, что проект интермодальных грузовых перевозок, управляемый Europlataforma de Carga, скоро откроет в Испании крупнейший международный центр, открывающий российским предпринимателям окно возможностей для стимулирования торговли и экспорта во все уголки мира», - подчеркнул Председатель Ульяновского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Николай Солодовников

Проект станет одной из крупнейших интермодальных инфраструктур в Европе и займет свое место в качестве глобального транспортного узла. Геостратегическое расположение Испании неоценимо для обеспечения того, чтобы место интермодальных перевозок не только служило для упрощения распределения грузов по всей стране, но и занимало центральную роль в международных воздушных перевозках.

Справочно:

Europlataforma de Carga — это проект строительства, развития и управления интермодальным грузовым транспортом, грузовым аэропортом и логистической платформой, продвигаемый Europlataforma de Carga, S. A., частной компанией, при полной политической поддержке со стороны правительства Испании.

Вся инфраструктура занимает площадь 4000 гектаров в Ла-Рода, и в общей сложности 7000 гектаров запланированы в муниципалитетах Ла-Рода, Монтальвос, Ла-Гинета (провинция Альбасете), Кастилия-Ла-Манча, Испания. Предусмотрены инвестиции в размере 15 миллиардов евро, из которых Europlataforma de Carga S. A. инвестирует 3 миллиарда сто тысяч евро, остальные инвестиции будут сделаны другими компаниями, приглашенными принять участие в проекте.

По оценкам специалистов, планируется создать 3000 прямых рабочих мест, 8000 косвенных, и привлечь около 400 отечественных и зарубежных компаний. Интермодал станет узлом в Испании Шелкового пути из Китая в Европу.

 

Источник: https://decoreview.es/post.php?id=96