Вступи в "ОПОРУ РОССИИ", получи возможности и преимущества

Меню раздела
2 Июля 2020

В Хабаровском крае откроется совместное российско-корейское производство на основе глубокой переработки торфа. Соответствующий Меморандум о сотрудничестве в режиме видеоконференцсвязи подписали стороны сразу в трех городах – Хабаровске, Москве и Сеуле.

Участие в подписании соглашения от российской стороны принял член Хабаровского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ», руководитель ООО «Дальневосточная торфяная компания» Александр Тимофеев.

С приветственным словом к участникам обратился председатель Хабаровского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Сергей Мазунин

Есть все предпосылки в создании абсолютно новой отрасли по глубокой переработке торфа с широкой линейкой различных продуктов. Данная отрасль будет способствовать созданию новых производственно-инновационных, научных предприятий малого бизнеса. Это уровень не только федерального, но и международного масштаба, рассказал Сергей Мазунин. 

Подписание Меморандума о сотрудничестве прошло на базе Хабаровского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» в режиме ВКС. Стороны намерены проводить совместную научно-исследовательскую и опытно-конструкторскую работу по технологии производства инновационных кормовых добавок с использованием гуминовых веществ, выделенных из торфа российского Дальнего Востока и пробиотических микроорганизмов из Кореи.