За честную конкуренцию в бизнесе и спорте!

27 Августа 2015

20 – 21 августа в Саранске прошла Спартакиада «За честную конкуренцию!», приуроченная к 25-летию антимонопольного регулирования в России. Организаторами выступили Мордовское УФАС России, Мордовское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» и Министерство спорта и физической культуры Республики Мордовия.

Местом проведения этого уникального спортивного праздника стал один из крупнейших спортивных сооружений Республики, - Спортивный комплекс «Мордовия».

В первый день Спартакиады команды Территориальных Управлений Федеральной антимонопольной службы в Приволжском федеральном округе и центрального аппарата, «ОПОРЫ РОССИИ», Министерства спорта и физической культуры Республики Мордовия и Саранского филиала ОАО «САН ИнБев» состязались в беге на 400 и 60 метров, эстафете, плавании и настольном теннисе.

Программу Спартакиады открыл забег «За честную конкуренцию!». По итогам 5 дисциплин кубок за первое место в соревнованиях по лёгкой атлетике завоевала команда ФАС.

В плавании по итогам 5-и дисциплин команда «ОПОРЫ РОССИИ» стала лучшей, опередив участников из Минспорта и ФАС.

21 августа во второй соревновательный день участники Спартакиады состязались в таких командных видах спорта, как мини-футбол, волейбол и перетягивание каната, а также индивидуальном виде спорта - дартсе.

Сначала на игровую площадку СК «Мордовия» вышли футболисты. Всего в соревнованиях принимали участие три команды, поэтому турнир проходил по круговой системе. В матче «ОПОРА РОССИИ» – Минспорт, первые оказались сильнее, разгромив соперников со счётом 4:0. Во второй встрече «ОПОРА РОССИИ» – ФАС, ОПОРА также оказалась сильнее.