Японские автопроизводители ищут российских партнеров по производству комплектующих

15 Августа 2016

С 22 по 25 августа в ЭКСПОЦЕНТРЕ (Павильон «FORUM» стенд F 361)  в рамках Выставки АВТОМЕХАНИКА 2016 в японском павильоне будет проведена «выставка наоборот».

Суть данной выставки заключается в том, что на ней будут размещены авто компоненты необходимые заказчику, речь идет о возможном размещении японских заказов на российских предприятиях. В японском павильоне пройдут семинары о планах локализации компаний-участников и переговоры с местными поставщиками.

Организатор: партнер «ОПОРЫ РОССИИ» - Японская организация по развитию внешней торговли (ДЖЕТРО).

Участникивстречи: Avtovaz Renault Nissan Purchasing Organization-Moscow, Calsonic Kansei RUS, LLC JSC ”ISUZU RUS”, Mitsuba Teklas Rus LLC TAKATA RUS LLC.

В случае заинтересованности в участии и возникших вопросов, просим Вас обращаться в Международный отдел «ОПОРЫ РОССИИ», по тел.: +7 (495) 660-21-12 (доб. 247), petrakov@opora.ru, Петраков Константин Петрович.

Заявка для участия в выставке

Заявка для участия в семинаре

«ОПОРА РОССИИ» приглашает принять участие в образовательном проекте «Мастерские Живых городов» с 1 по 4 июня

Онлайн-участие в образовательном проекте «Мастерские Живых городов» для лидеров развития общества и территорий дает возможность узнать ценную информацию о развитии человека, организации и города, а также получить бесплатную экспресс-консультацию от эксперта. «ОПОРА РОССИИ» выступает информационным партнером проекта.

28 Мая 2020

Александр Калинин примет участие в пресс-конференции «Новая экономическая реальность: возможности и сервисы для бизнеса»

В День российского предпринимательства, 26 мая, в 13:30 на площадке ТАСС состоится круглый стол в онлайн-формате, посвященный влиянию эпидемиологической ситуации на экономику и предпринимательский климат России.

25 Мая 2020

Онлайн-конференция «COVID-19. Ответственный бизнес. Организация комплекса противоэпидемических мероприятий»

«ОПОРА РОССИИ», ТПП РФ, «Деловая Россия» совместно с Роспотребнадзором России и головным научно-исследовательским институтом Роспотребнадзора России НИИДезинфектологии и СРО АКФО выступили соорганизаторами онлайн-конференции «COVID-19. Ответственный бизнес. Организация комплекса противоэпидемических мероприятий». Конференция пройдет 26 мая 2020 года с 15.00 до 17.00 и станет полезным источником информации для руководителей высшего и среднего, а также собственников бизнеса.

25 Мая 2020