Яна Санникова

10 Октября 2016

Яркий представитель успешного, современного предпринимателя. В «ОПОРЕ РОССИИ» с 2012 года руководит и координирует один из самых успешных молодежных Комитетов в России. Благодаря Яне, Челябинск стал лучшим регионом проведения деловых встреч «Business Family».

Яна Санникова - яркий представитель успешного, современного предпринимателя. В «ОПОРЕ РОССИИ» с 2012 года руководит и координирует один из самых успешных молодежных Комитетов в России. Благодаря Яне, Челябинск стал лучшим регионом проведения деловых встреч «Business Family».

Кроме того:

- Получила два музыкальных образования;
- Любит петь на английском и французском языках;
- Готовится к 42-километровому марафону;
- Посетила больше 15-ти крупных образовательных форумов;

Более пяти лет Яна занимается общественной деятельностью и развитием молодежи в регионе, воспитывает семилетнюю дочь. с 2010 года развивает два бизнес направления:

1. «Группа компаний Цереус» - агентство бизнес консалтинга и бухгалтерского аутсорсинга. Благодаря успешной работе и профессионализму, начинающие предприниматели Челябинска открывают свои предприятия быстрее и дешевле других.

2. «Chelly Event» - агентство ВАУ мероприятий любой сложности. С 2014 года, молодая компания организует масштабные федеральные мероприятия с уникальным контентом. «Chelly Event» - это:

- 48-ми часовой марафон для разработчиков. За два дня на мероприятии создаются рабочие продукты;
- Первый курс для предпринимателей «Earlydays», с видео-лекциями, записанными в жарком Сан-Франциско;
- «День предпринимательства», впервые организованный как праздник для детей и родителей в Челябинске.

Оставить комментарий
Другие новости

Княжеское ложе. Как Великий Новгород вошел в топ-10 туристических направлений России благодаря предпринимателю из «ОПОРЫ РОССИИ»

Александр Тимофеев – амбициозный и увлеченный предприниматель, владелец бутик-отеля «Truvor» в Великом  Новгороде. Благодаря его умеющей удивлять посетителей гостинице старинный русский город вошел в Топ-10 рейтинга самых гостеприимных направлений страны.

16 Марта 2020

Сборная Сибири. Как предприниматель из Иркутска зарабатывает на дикорастущих ягодах и борется за сохранность лесов

Компания Александра Деева «Дикая Сибирь» первая в России вывела на рынок пюре из таежной ягоды без сахара. Уже два года предприниматель, глава Комитета  по природопользованию и экологии Иркутского регионального отделения  «ОПОРЫ РОССИИ» занимается переработкой дикорастущих лесных ягод. О том, как владелец ягодной мануфактуры возрождает  отрасль по сбору дикоросов – в рубрике «История успеха».

25 Февраля 2020

Миллион не по-детски. Как предпринимательница из Ставрополья строит частные детские сады и создает франшизу

Оксана Романенко уже построила два детских сада, строит третий. В планах – открытие школы и обучение детей с особенностями развития, франшиза своего детского бизнеса. Как предпринимательнице из «ОПОРЫ РОССИИ» удается создавать для воспитанников новую комфортную среду в спальном районе Ставрополя – в нашей рубрике «История успеха».

21 Января 2020