Всероссийская практическая конференция для муниципалитетов "Территория бизнеса - территория жизни"

21 Апреля 2014

24-25 апреля состоится Всероссийская практическая конференция для представителей муниципальных администраций " Инвестиционная привлекательность муниципалитетов и новые требования национального рейтинга состояния инвестиционного климата в субъектах Российской Федерации".

Привлечение инвестиций – важнейшая задача региональных лидеров. Это новые рабочие места, налоги, благосостояние жителей, экономическая стабильность. О том, как эффективно справиться с этой задачей, 24 апреля расскажет Член президиума "ОПОРЫ РОССИИ", Член Экспертного совета при Правительстве РФ, Заведующий кафедрой тайм-менеджмента Московского финансово-промышленного университета, к.э.н., руководитель рабочей группы «Оптимизация процедур регистрации предприятий» Агентства стратегических инициатив Глеб Архангельский.

Развитие инвестиционного потенциала территорий – задача федерального уровня. 25 апреля состоится дискуссионная площадка «Государственная поддержка инвестиционной деятельности на территориях», на которой соберутся представители ключевых институтов, чтобы в прямом диалоге с муниципальными администрациями обсудить возможности, препятствия и перспективы привлечения инвестиций в муниципалитеты.

Мероприятие состоится по адресу

Москва, Минэкономразвития России, Трубниковский пер., д. 19, (м. Баррикадная),

Конференц-зал (4 этаж, 431)

Программу и условия участия вы найдете здесь