Всемирный конгресс предпринимателей в Москве

25 Февраля 2014

17-20 марта 2014 года город Москва впервые примет одно из самых значимых мероприятий в области предпринимательства – Всемирный конгресс предпринимателей, организатором которого является Фонд Эвинга Мариона Кауффмана (США).

В ходе Конгресса пройдут мероприятия, призванные объединить деловые круги для выработки единой концепции успешного развития  в условиях текущего состояния мировой экономики.

В рамках обсуждаемых тем будут рассмотрены вопросы регулирования, развития образования и финансирования в бизнес-сфере; презентованы доклады ведущих мировых экспертов в области предпринимательства; проведены круглые столы и мастер-классы: успешные предприниматели поделятся своим опытом с молодыми энтузиастами.

Более подробную информацию о запланированных мероприятиях  в рамках  Конгресса можно получить  на официальном сайте Конгресса:  http://gec2014.com/ru

4-6 декабря «ОПОРА РОССИИ» проведет Совет регионов в Сочи

Совет регионов «ОПОРЫ РОССИИ» пройдет при участии руководства Краснодарского края. Программа включает деловые и культурно-спортивные мероприятия. Участники соберутся, чтобы подвести итоги деятельности за прошедший год и обсудить широкий спектр вопросов: от развития Организации, в том числе ее региональных отделений, до самых актуальных для представителей бизнеса в новых экономических условиях — маркетплейсы, криптовалюта, КНД и многое другое. Генеральным партнером выступает ПАО Сбербанк, стратегическими ПСБ и Корпорация «Синергия».

25 Ноября 2022

Александр Калинин примет участие в пресс-конференции об итогах работы Платформы «ЗаБизнес.РФ»

24 ноября в пресс-центре МИА «Россия сегодня» пройдет пресс-конференция, посвященная итогам деятельности и планам развития платформы для работы с обращениями предпринимателей «ЗаБизнес.РФ». В мероприятии примут участие Генеральный директор Платформы Элина Сидоренко, Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин, глава Республики Мордовия Артем Здунов, представители МВД, Управления Генеральной прокуратуры РФ и бизнес-объединений.

23 Ноября 2022

China Business Forum: как сегодня вести бизнес с Китаем

22-23 ноября пройдет China Business Forum крупнейшее в России событие, посвященное торговому сотрудничеству с Китаем. Мероприятие организовано школой бизнеса «Синергия» в партнерстве с МТВК «Гринвуд» при поддержке Союзом китайских предпринимателей и цифровой платформой Digital ВЭД. «ОПОРА РОССИИ» выступает информационным партнером Форума.

21 Ноября 2022
Подпишитесь на Telegram-канал