Во Вьетнаме открылось представительство "ОПОРЫ РОССИИ"

6 Июля 2018

В городе Ханой Социалистической республики Вьетнам начало работу представительство Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ». Представителем во Вьетнаме является генеральный директор компании "Совет Экономической Взаимопомощи", член Новосибирского отделения «ОПОРЫ РОССИИ» - Сергей Николаевич Дудин.

Компания СЭВ входит в состав Торгово-промышленной палаты Вьетнама, является её членом. Имея такой рабочий механизм, «ОПОРА РОССИИ» получает возможность предоставлять широкий перечень сервисов заинтересованным компаниям, информацию по экономическому состоянию той или иной отрасли экономики Вьетнама. Кроме этого, осуществлять целый ряд действий в рамках законодательства Вьетнама: оказывать помощь в создании юридического лица, постановке бухгалтерского и управленческого учета, консультировать по ведению внешнеэкономической деятельности в рамках закона Социалистической республики Вьетнам, оказывать помощь в получении виз для въезда на территорию СРВ. Организовывать и проводить выставки и бизнес-миссии.