Владислав Корочкин примет участие в онлайн пресс-конференции, посвященной поддержке пострадавших компаний в результате банкротства торговой сети «Холидей»

24 Марта 2020

26 марта состоится телемост между Москвой и Барнаулом с участием представителей федеральных структур по защите прав предпринимателей, общественных организаций и компаний, пострадавших в результате банкротства торговой сети «Холидей». В качестве спикера участие в телемосте примет Первый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Владислав Корочкин.

Онлайн пресс-конференция под названием «Без вины виноватые» начнется в 16:00 по московскому времени. В Барнауле онлайн-конференция начнется в 20:00 по местному времени.

В режиме телемоста к обсуждению подключатся представители девяти городов Западной Сибири – Омска, Томска, Новосибирска, Кемерово, Тюмени, Красноярска, Барнаула, Новокузнецка и Бийска.

Спикерами выступят:

• Владислав Корочкин, Первый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ»;
  • Борис Титов, Уполномоченный по защите прав предпринимателей при Президенте РФ;
  • Наталья Коцюба, Общественный омбудсмен по банкротствам, Президент некоммерческого партнерства «Межрегиональная саморегулируемая организация профессиональных арбитражных управляющих» под эгидой РСПП;
  • Владимир Рыжков, Профессор Высшей школы экономики.

В Барнауле к телемосту подключатся представители инициативной группы предпринимателей Сибири, производители и поставщики продукции (342 предприятия), пострадавшие в результате банкротства торговой сети «Холидей».

Спикеры:

• Валерий Покорняк, Генеральный директор НПФ «Алтан», представитель инициативной группы предпринимателей Сибири;
  • Юрий Пургин, Генеральный директор ИД «Алтапресс», сопредседатель регионального отделения Общероссийского народного фронта в Алтайском крае.

Трансляция пресс-конференции будет доступна по ссылке.