Владислав Корочкин: Государству необходимо признать, что из-за коронавируса пострадали все отрасли экономики

9 Апреля 2020

Вчера Владимир Путин анонсировал новые меры поддержки населения и бизнеса. Ранее Мэр Москвы утвердил второй пакет антикризисных мер для спасения экономики. Эффективны ли меры государственной поддержки бизнеса? Какие инициативы предлагает «ОПОРА РОССИИ» по выводу малого и среднего бизнеса из кризиса? На эти и другие вопросы ответил Первый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Владислав Корочкин в прямом эфире телеканала ОТР.

Оставить комментарий
Другие новости

«Регуляторная гильотина»: оправдает ли реформа контрольно-надзорной деятельности ожидания бизнеса

Законопроект о реформе контрольно-надзорной деятельности, так называемой «регуляторной гильотине» на финишной прямой – его одобрила Госдума и принял Совет Федерации. В студии РБК-ТВ Первый Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Марина Блудян рассказала, учли ли мнение бизнеса при подготовке реформы госконтроля и как предприниматели оценивают первые результаты «гильотины».

31 Июля 2020

Александр Калинин ответил на вопросы радиослушателей по поправкам в Конституцию

Президент «ОПОРА РОССИИ» Александр Калинин принял участие в работе горячей линии по поправкам в Конституцию «Наше решение. Наше будущее». Линия организована холдингом ВГТРК и издательским домом «Комсомольская правда».

23 Июня 2020

Александр Калинин: Поправки в Конституцию гарантируют развитие предпринимательства и малого бизнеса

Насколько важно провести голосование в ближайшей перспективе и как принятие поправок изменят жизнь малого и среднего бизнеса? Своим мнением по этому поводу поделился Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин.

2 Июня 2020