Владимир Млынчик

10 Октября 2016

Один из основателей компании Quadro Electric из Санкт-Петербурга

Владимир Млынчик и Артем Денисов - основатели компании Quadro Electric из Санкт-Петербурга

О компании:

Петербургская компания Quadro Electric основана в 2009 году 19-летними студентами Санкт-Петербургского Политехнического Университета.

Quadro Electric - многопрофильная компания, предоставляющая услуги в сфере электроэнергетики на территории России. Компания осуществляет широкий спектр работ, в который входят строительно-монтажные работы, проектирование, высоковольтные и низковольтные электрические испытания и измерения, энергетические обследования, диагностика кабельных линий и электрооборудования.

За 5 лет работы компания Quadro Electric достигла солидных оборотов. Помимо главного офиса в Санкт-Петербурге, компания имеет представительства в Москве и Республике Крым, в штате компании - более 60 сотрудников.

Кроме основных направлений работы, Quadro Electric ведет активную деятельность в сфере стандартизации электроэнергетической отрасли (разработанные специалистами компании методики по высоковольтной диагностики внесены в стандарты ОАО «ФСК ЕЭС»), общественную работу в сфере предпринимательства (выступает соорганизатором различных мероприятий), сотрудничает с отраслевыми СМИ (специалисты копании входят в экспертные советы ведущих изданий энергетической сферы) и многое другое.

Оставить комментарий
Другие новости

Миллион не по-детски. Как предпринимательница из Ставрополья строит частные детские сады и создает франшизу

Оксана Романенко уже построила два детских сада, строит третий. В планах – открытие школы и обучение детей с особенностями развития, франшиза своего детского бизнеса. Как предпринимательнице из «ОПОРЫ РОССИИ» удается создавать для воспитанников новую комфортную среду в спальном районе Ставрополя – в нашей рубрике «История успеха».

21 Января 2020

Мотор на мыло. Как мать четверых детей построила в Пензе многомиллионный бизнес по очистке оборудования

За восемь лет семейная компания Ольги Израновой стала крупнейшим в России и СНГ производителем оборудования для очистки деталей двигателей. В прошлом году мама четверых детей победила в престижной международной премии, названной в честь мадам Клико. В «Истории успеха» рассказываем, как предпринимательнице из Пензенского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» удается быть успешной в таком неженском бизнесе.

14 Января 2020

Фасадное положение. Как семья предпринимателей стала лидером рынка наружной рекламы в Мурманске

Ирина и Константин Котловские полностью опровергают популярную точку зрения насчет того, что не надо работать с родственниками. Они вместе с 1995 года, в 2000 году создали свою компанию, ставшую лидером Заполярного края. Этой осенью герои нашей рубрики «Истории успеха» победили на Международном конкурсе визуальной рекламы, покорив жюри необычным дизайном технологичной вывески.

18 Ноября 2019