Владимир Млынчик

10 Октября 2016

Один из основателей компании Quadro Electric из Санкт-Петербурга

Владимир Млынчик и Артем Денисов - основатели компании Quadro Electric из Санкт-Петербурга

О компании:

Петербургская компания Quadro Electric основана в 2009 году 19-летними студентами Санкт-Петербургского Политехнического Университета.

Quadro Electric - многопрофильная компания, предоставляющая услуги в сфере электроэнергетики на территории России. Компания осуществляет широкий спектр работ, в который входят строительно-монтажные работы, проектирование, высоковольтные и низковольтные электрические испытания и измерения, энергетические обследования, диагностика кабельных линий и электрооборудования.

За 5 лет работы компания Quadro Electric достигла солидных оборотов. Помимо главного офиса в Санкт-Петербурге, компания имеет представительства в Москве и Республике Крым, в штате компании - более 60 сотрудников.

Кроме основных направлений работы, Quadro Electric ведет активную деятельность в сфере стандартизации электроэнергетической отрасли (разработанные специалистами компании методики по высоковольтной диагностики внесены в стандарты ОАО «ФСК ЕЭС»), общественную работу в сфере предпринимательства (выступает соорганизатором различных мероприятий), сотрудничает с отраслевыми СМИ (специалисты копании входят в экспертные советы ведущих изданий энергетической сферы) и многое другое.

Оставить комментарий
Другие новости

Княжеское ложе. Как Великий Новгород вошел в топ-10 туристических направлений России благодаря предпринимателю из «ОПОРЫ РОССИИ»

Александр Тимофеев – амбициозный и увлеченный предприниматель, владелец бутик-отеля «Truvor» в Великом  Новгороде. Благодаря его умеющей удивлять посетителей гостинице старинный русский город вошел в Топ-10 рейтинга самых гостеприимных направлений страны.

16 Марта 2020

Сборная Сибири. Как предприниматель из Иркутска зарабатывает на дикорастущих ягодах и борется за сохранность лесов

Компания Александра Деева «Дикая Сибирь» первая в России вывела на рынок пюре из таежной ягоды без сахара. Уже два года предприниматель, глава Комитета  по природопользованию и экологии Иркутского регионального отделения  «ОПОРЫ РОССИИ» занимается переработкой дикорастущих лесных ягод. О том, как владелец ягодной мануфактуры возрождает  отрасль по сбору дикоросов – в рубрике «История успеха».

25 Февраля 2020

Миллион не по-детски. Как предпринимательница из Ставрополья строит частные детские сады и создает франшизу

Оксана Романенко уже построила два детских сада, строит третий. В планах – открытие школы и обучение детей с особенностями развития, франшиза своего детского бизнеса. Как предпринимательнице из «ОПОРЫ РОССИИ» удается создавать для воспитанников новую комфортную среду в спальном районе Ставрополя – в нашей рубрике «История успеха».

21 Января 2020