Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Николай Дунаев провел встречу с председателем правления Агентства по развитию малого и среднего бизнеса Азербайджана Орханом Мамедовым

15 Февраля 2019

9 февраля состоялась встреча Вице-президента «ОПОРЫ РОССИИ» Николая Дунаева с председателем правления Агентства по развитию малого и среднего бизнеса Азербайджана Орханом Мамедовым.

В ходе диалога стороны обсудили взаимодействие стран в части развития малого и среднего предпринимательства, а также обменялись опытом работы организаций в различных сферах бизнеса.

По словам Вице-президента «ОПОРЫ РОССИИ» Николая Дунаева, представители Агентства по развитию малого и среднего бизнеса Азербайджана имеют большой запрос на опыт «ОПОРЫ РОССИИ», прежде всего, в сфере защиты интересов малых и средних предприятий в рамках контрольно-надзорной деятельности, финансовой отрасли и в области внешней торговли.

«В ходе встречи мы пришли к договоренности, что эксперты «ОПОРЫ РОССИИ» примут участие в панельных дискуссиях в рамках Российско-Азербайджанского делового совета», - заявил по итогам встречи Николай Дунаев.

В рамках расширения сотрудничества со странами ближнего зарубежья в апреле 2019 года также состоится бизнес-миссия делегации «ОПОРЫ РОССИИ» Баку (Грузия).