Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Николай Дунаев провел встречу с председателем правления Агентства по развитию малого и среднего бизнеса Азербайджана Орханом Мамедовым

15 Февраля 2019

9 февраля состоялась встреча Вице-президента «ОПОРЫ РОССИИ» Николая Дунаева с председателем правления Агентства по развитию малого и среднего бизнеса Азербайджана Орханом Мамедовым.

В ходе диалога стороны обсудили взаимодействие стран в части развития малого и среднего предпринимательства, а также обменялись опытом работы организаций в различных сферах бизнеса. 

По словам Вице-президента «ОПОРЫ РОССИИ» Николая Дунаева, представители Агентства по развитию малого и среднего бизнеса Азербайджана имеют большой запрос на опыт «ОПОРЫ РОССИИ», прежде всего, в сфере защиты интересов малых и средних предприятий в рамках контрольно-надзорной деятельности, финансовой отрасли и в области внешней торговли.

«В ходе встречи мы пришли к договоренности, что эксперты «ОПОРЫ РОССИИ» примут участие в панельных дискуссиях в рамках Российско-Азербайджанского делового совета», - заявил по итогам встречи Николай Дунаев.

В рамках расширения сотрудничества со странами ближнего зарубежья в апреле 2019 года также состоится бизнес-миссия делегации «ОПОРЫ РОССИИ» Баку (Грузия).

 

Оставить комментарий
Другие новости

Бизнес-сообщество просит об амнистии предпринимателей

«ОПОРА РОССИИ» совместно с деловыми объединениями, АСИ и Уполномоченным при Президенте по правам предпринимателей обратилась к Владимиру Путину с просьбой объявить амнистию для предпринимателей к 75-летию Победы.

29 Мая 2020

Подмосковная «ОПОРА РОССИИ» запускает онлайн-проект «Женщины Подмосковья — Бренд»

Видео-выставка «Женщины Подмосковья — Бренд» призвана помочь в продвижении устойчивого женского бизнеса, попавшего в сложную экономическую ситуацию из-за пандемии коронавируса.

29 Мая 2020

Прохоровская Трехгорная мануфактура. Как братья Прохоровы преодолели кризис и вывели предприятие на новые рынки

Прохоровская Трехгорная мануфактура – бренд, который известен и сегодня. Она была основана в 1799 году, управлялась несколькими поколениями семьи Прохоровых. Неоднократно владельцы сталкивались с кризисными ситуациями, но всякий раз умение принимать верные решения и гибко подстраивать бизнес под меняющиеся условия помогало выйти из них победителями.

29 Мая 2020