Вице-президент "ОПОРЫ РОССИИ" Максим Каширин в программе "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым"

18 Апреля 2016

Максим Каширин принял участие в программе "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым" в части, посвященной ситуации с продовольствием в стране. Доля затрат на питание выросла, а доходы - нет. Нам обещали взамен импорта качественную, отечественную еду, но производители не дают объективную информацию о составе продуктов. Так чем же нас кормят и когда наконец перестанут расти цены?   

 

Оставить комментарий
Другие новости

«ОПОРА РОССИИ» в Симферополе провела встречу с генеральным прокурором РФ Игорем Красновым

Генеральный прокурор РФ Игорь Краснов в Симферополе провел личный прием предпринимателей «ОПОРЫ РОССИИ». По итогам встречи генпрокурор дал ряд поручений прокурорам субъектов РФ с целью провести проверки и разобраться с ситуациями, о которых говорили на встрече представители малого и среднего бизнеса. 
21 Февраля 2020

Примите участие в масштабном исследовании предпринимательского климата в России!

«ОПОРА РОССИИ» запускает масштабное исследование предпринимательского климата во всех регионах России. Исследование «Предпринимательский климат в России: ИНДЕКС ОПОРЫ» предполагает оценку условий ведения бизнеса в регионе по таким факторам, как эффективность институтов и механизмов государственной поддержки, доступность финансов, кадровый потенциал региона, административные барьеры и издержки и др.

21 Февраля 2020