Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Эдуард Омаров переизбран Председателем Тюменского отделения бизнес-объединения

28 Июля 2022

27 июля состоялся Совет Тюменской «ОПОРЫ РОССИИ», в рамках которого участники подвели итоги работы организации и провели выборы Председателя отделения. Единогласным решением им стал Вице-президент бизнес-сообщества Эдуард Омаров.

Это четвертый срок Эдуарда Омарова на посту Руководителя Тюменского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ». Он продолжит исполнять свои полномочия до 2026 года.

«Быть председателем это большой труд, за который мы платим своим временем и даже финансами. Мы это делаем добровольно, и это говорит о том, что в такие сообщества собираются люди, которые готовы нести ответственность за судьбу своей страны. Мы хотим, чтобы мир был лучше, и мы готовы выходить за рамки своего предприятия, тратить часть своей жизни, чтобы другие люди становились счастливее и успешнее. Это наша миссия», отметил переизбранный Председатель.

В рамках мероприятия представители местных отделений рассказали о проделанной работе за четыре года. Кроме того, в ряды организации были приняты новые члены.

Эффективность деятельности регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» отметила депутат Тюменской областной Думы, руководитель исполкома партии «Единая Россия» Ольга Швецова. Она вручила благодарность коллективу за активное сотрудничество в сфере совершенствования законодательства Тюменской области и значительный вклад в социально-экономическое развитие региона.

В заключение Эдуард Омаров рассказал о предложении, которое поступило от предпринимателей. Книга «Евангелие Достоевского» стоимостью 230 тыс. рублей, изданная предпринимателем из Тобольска, меценатом Аркадием Елфимовым, будет подарена Тюменскому государственному университету. В сборе средств примут участие члены Тюменского регионального отделения. «Наши имена останутся в стенах университета, и это будет хорошим примером для всей страны. Историю мы делаем сами, а какая это история зависит от нас», подытожил спикер.

Справочно:

Тюменская «ОПОРА РОССИИ» является одним из крупнейших отделений в России по количеству комитетов (22). В его составе 7 местных отделений и 1900 участников. За четыре года было проведено 920 мероприятий.