Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Азат Газизов принял участие в торжественном открытии выставки «Бизнес в объективе» в Благовещенске

7 Сентября 2018

6 сентября в рамках форума «Территория бизнеса – территория жизни» и регионального этапа Национальной предпринимательской премии «Бизнес-Успех» в Благовещенске прошла фотовыставка «Бизнес в объективе».

Фотопроект был запущен "ОПОРОЙ РОССИИ" и Промсвязьбанком в 2014 году, с целью рассказать и показать реальные истории российских предпринимателей и повысить престиж предпринимательства в России.

В торжественном открытии выставки в Благовещенске приняли участие Министр экономического развития Амурской области Людмила Старкова, вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Азат Газизов и региональный директор офиса «Благовещенский» Дальневосточного филиала ПАО «Промсвязьбанк» Ирина Малых.

Людмила Старкова отметила значимость фотопроекта: «Замечательная, креативная деятельность у организаторов этого проекта. Те истории, которые вы увидите сегодня на выставке, они действительно говорят о достижениях бизнеса и индивидуальных предпринимателей, которые построили свою жизнь. Этот проект позволит привлечь большее количество участников в проект «Бизнес-Успех» и в предпринимательство, в целом».

«Данная выставка позволяет в новом формате показать, что предприниматели – такие же люди, но они хотят достичь чего-то большего и сделать что-то хорошее, это очень важно. Чем больше мы будем создавать образ позитивного предпринимателя, тем больше молодежи будет идти в бизнес. То, что делает «ОПОРА РОССИИ», «Бизнес-Успех» и Промсвязьбанк, крайне важно поддерживать», - подчеркнул Азат Газизов.

«На этих фотографиях мы хотели показать лица реальных предпринимателей Амурской области и города Благовещенск, которые с этих фотографий говорят: Я не жалею о том, что занимаюсь бизнесом. Да, это не просто, но это интересно, это увлекательно», - отметила Ирина Малых, приглашая участников форума на выставку.

Церемония открытия по традиции сопровождалась разрезанием красной ленты.

Официальный сайт фотопроекта «Бизнес в объективе» http://www.psbfoto.ru/