Вице - президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин вошел в состав Рабочей группы по вопросам электроэнергетики при Комиссии при Президенте РФ

11 Декабря 2013

Комиссия при Президенте РФ по вопросам стратегии развития топливно-энергетического комплекса и экологической безопасности была создана 15 июня 2012 г в  целях координации деятельности по развитию топливно-энергетического комплекса, обеспечению промышленной, энергетической и экологической безопасности и эффективного воспроизводства минерально-сырьевой базы.

В основные  функции рабочей группы входят  анализ альтернативных вариантов реформирования электроэнергетики, учитывающие передовой отечественный и зарубежный опыт, разработка единой концепции реформирования электроэнергетики РФ, а также привлечение к работе ведущих в данной отрасли специалистов и аналитиков.

Представитель «ОПОРЫ РОССИИ» впервые входит в состав  подобной Рабочей группы.

Александр Калинин:

«Малый и средний бизнес потребляет 25% всей электроэнергии, вырабатываемой в стране.

Включение представителя «ОПОРЫ РОССИИ» в Рабочую группу по вопросам электроэнергетики – это, с одной стороны, признание значимости данной потребительской группы для выработки политики в области ТЭК. интернет магазин кулер для воды купить cooler-water.com.ua С другой стороны, это уверенность в том, что мы можем грамотно и эффективно включаться в работу  Комиссии при Президенте Российской Федерации по вопросам стратегии развития топливно-энергетического комплекса и экологической безопасности. Я оцениваю это как правильный шаг и благодарен за доверие, оказанное всему малому бизнесу».

Профильная Комиссия «ОПОРЫ РОССИИ» озвучила предложения по развитию социального предпринимательства на Совете регионов бизнес-объединения

В рамках сочинского Совета регионов «ОПОРЫ РОССИИ» Комиссия по социальному предпринимательству провела секцию на тему партнерства государства и социального предпринимательства в субъектах РФ. На площадке были озвучены более 20 предложений по развитию социального предпринимательства, в том числе и по изменениям законодательства, которые планируется взять в работу. Модераторами дискуссии стали член Общественной палаты РФ, Председатель Московского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Владислав Корочкин и заместитель Председателя Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по социальному предпринимательству Светлана Налепова.

7 Декабря 2022

Проект представителя Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по социальному предпринимательству стал победителем Международной премии #МЫВМЕСТЕ

5 декабря в рамках Международного форума гражданского участия #МЫВМЕСТЕ, объединившего волонтеров из более чем 45 стран, представителей социального и социально ориентированного бизнеса, а также журналистов и блогеров, прошло награждение победителей Премии #МЫВМЕСТЕ трека «Бизнес» в номинации «Социальный предприниматель». Победителем трека стал проект «Пансионат «Забота о родителях», созданный членом Комитета по социальному предпринимательству Волгоградского отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Анной Волосатовой.

6 Декабря 2022

Представители Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по социальному предпринимательству выступили на Владимирском инвестиционном конгрессе

Еще летом Комиссия «ОПОРЫ РОССИИ» по социальному предпринимательству стала инициатором развития инклюзивного туризма на территории России. Сегодня Комиссия в партнерстве с Общенациональной ассоциацией автомототуризма и караванинга (ОААК) в рамках рабочей группы «Развитие социального автотуризма» прорабатывает это направление.

6 Декабря 2022
Подпишитесь на Telegram-канал