Вице-президент Ассоциации «НП «ОПОРА», председатель Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по клининговой деятельности и обращению с отходами производства и потребления Юрий Рябичев в прямом эфире телеканала ОТР

3 Апреля 2019
Вице-президент Ассоциации «НП «ОПОРА», председатель Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по клининговой деятельности и обращению с отходами производства и потребления Юрий Рябичев принял участие в обсуждении темы «Тарифы на вывоз мусора: кто и как их формирует?» на телеканале ОТР.

«ОПОРА РОССИИ»: прежде всего бизнес нуждается в поддержке потребительского спроса

Чем раньше снимут ограничения, тем быстрее бизнес встанет на прежние рельсы. Важно - каким окажется новый пакет помощи от государства. По мнению Президента «ОПОРЫ РОССИИ» Александра Калинина, еще одним фактором будет позиция правительства - насколько оно будет готово стимулировать спрос в экономике.

6 Мая 2020

Азат Газизов – о новых мерах поддержки малого и среднего бизнеса, объявленных Президентом страны

В прямом эфире телеканала РБК-ТВ Первый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Азат Газизов рассказал, какие меры поддержки бизнеса наиболее значимы для представителей МСП, и что еще необходимо предпринять государству для выхода экономики из кризиса.

16 Апреля 2020

Владимир Путин предложил ввести прямые субсидии на зарплату для малого и среднего бизнеса – комментарий Александра Калинина

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин прокомментировал предложение Владимира Путина предоставить безвозмездную финансовую помощь малым и средним предприятиям пострадавших отраслей на выплату зарплат сотрудникам в апреле и мае.

16 Апреля 2020