Вице-президент Ассоциации «НП «ОПОРА» Евгений Шлеменков прокомментировал итоги опроса жителей российских городов о работе коммунальщиков

2 Августа 2019

Жители двух сотен российских городов приняли участие в опросе о качестве работы коммунальных служб. В тройку лидеров вошли Ейск, Тюмень и Нижневартовск. Аутсайдеры рейтинга - два города в Ростовской области: Шахты и Каменск-Шахтинский. Если посмотреть отдельно на результаты городов-миллионников, то в лидеры по качеству услуг ЖКХ вырвались Москва, Екатеринбург и Челябинск. Итоги опроса в прямом эфире Общественного телевидения России в программе «ОТРажение» прокомментировали Вице-президент Ассоциации «НП «ОПОРА» Евгений Шлеменков и Первый заместитель председателя Комиссии по общественному контролю Общественной палаты РФ Артём Кирьянов.

Александр Калинин: Поправки в Конституцию гарантируют развитие предпринимательства и малого бизнеса

Насколько важно провести голосование в ближайшей перспективе и как принятие поправок изменят жизнь малого и среднего бизнеса? Своим мнением по этому поводу поделился Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин.

2 Июня 2020

Государство оказывает дополнительную помощь бизнесу – как предприниматели «ОПОРЫ РОССИИ» оценивают эффективность господдержки МСП

На уходящей неделе приняты новые решения, направленные на поддержку бизнеса и граждан в условиях COVID-19. В репортаже Первого канала предприниматели «ОПОРЫ РОССИИ» Ольга Изранова и Андрей Плотников рассказали о том, какую помощь от государства получил их бизнес, и насколько эффективно меры господдержки повлияли на работу их предприятий.

1 Июня 2020

«ОПОРА РОССИИ»: прежде всего бизнес нуждается в поддержке потребительского спроса

Чем раньше снимут ограничения, тем быстрее бизнес встанет на прежние рельсы. Важно - каким окажется новый пакет помощи от государства. По мнению Президента «ОПОРЫ РОССИИ» Александра Калинина, еще одним фактором будет позиция правительства - насколько оно будет готово стимулировать спрос в экономике.

6 Мая 2020