VIII Внеочередной съезд «ОПОРЫ РОССИИ»

12 Января 2017

23 января 2017 г. в гостинице Метрополь (Москва, Театральный проезд, д. 2, зал Врубель) состоится VIII Внеочередной съезд «ОПОРЫ РОССИИ».

В программе Съезда:

- принятие изменений и дополнений в Устав «ОПОРЫ РОССИИ»;
- принятие Стратегии развития «ОПОРЫ РОССИИ» до 2020 года;
- избрание и досрочное прекращение полномочий членов Правления и Президиума Правления «ОПОРЫ РОССИИ».

Всего в мероприятии примут участие около 400 человек из более 70 регионов России.

«ОПОРА РОССИИ» приглашает принять участие в 26-й Стамбульской международной выставке домашнего текстиля EVTEKS 2020

С 21-го по 25-е апреля 2020 года «ОПОРА РОССИИ» проводит бизнес-миссию в Стамбул, Турция, на 26-ю Стамбульскую международную выставку домашнего текстиля – EVTEKS. Членов Организации ожидает не только бесплатное участие в выставке, но и компенсация средства на перелет и проживание!

21 Февраля 2020

Агентство стратегических инициатив (АСИ) проводит открытый отбор экспертов в региональные экспертные группы

Агентство стратегических инициатив формирует региональные экспертные группы, которые будут активно участвовать в социальной, предпринимательской и деловой жизни своего региона.

19 Февраля 2020

Александр Калинин примет участие в общественных слушаниях законопроекта о поправке к Конституции РФ в республике Крым

Сегодня 29 января в 14.00 Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин примет участие в расширенном заседании Общественной палаты Республики Крым по обсуждению проекта закона Российской Федерации о поправке к Конституции Российской Федерации «О совершенствовании регулирования отдельных вопросов организации публичной власти».

29 Января 2020