VIII Внеочередной съезд «ОПОРЫ РОССИИ»

12 Января 2017

23 января 2017 г. в гостинице Метрополь (Москва, Театральный проезд, д. 2, зал Врубель) состоится VIII Внеочередной съезд «ОПОРЫ РОССИИ».

В программе Съезда:

- принятие изменений и дополнений в Устав «ОПОРЫ РОССИИ»;
- принятие Стратегии развития «ОПОРЫ РОССИИ» до 2020 года;
- избрание и досрочное прекращение полномочий членов Правления и Президиума Правления «ОПОРЫ РОССИИ».

Всего в мероприятии примут участие около 400 человек из более 70 регионов России.

Владислав Корочкин примет участие в онлайн пресс-конференции, посвященной поддержке пострадавших компаний в результате банкротства торговой сети «Холидей»

26 марта состоится телемост между Москвой и Барнаулом с участием представителей федеральных структур по защите прав предпринимателей, общественных организаций и компаний, пострадавших в результате банкротства торговой сети «Холидей». В качестве спикера участие в телемосте примет Первый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Владислав Корочкин.

24 Марта 2020

Примите участие в исследовании текущей ситуации и проблематики в сфере госзаказа!

Академия Контрактных Отношений запускает исследование, посвященное анализу текущей ситуации в сфере госзакупок, выявлению существующих проблем и поиску эффективных путей решения. «ОПОРА РОССИИ» выступает партнером исследования.

19 Марта 2020