VIII ежегодная конференция АППМ "Питомник как успешный бизнес"

2 Февраля 2015

12 - 13 февраля 2015 года состоится крупнейший форум питомниководов России- VIII ежегодная конференция Ассоциации Производителей Посадочного Материала «Питомник как успешный бизнес»

Место проведения: Московская область, городской округ Химки, мкрн. Новогорск, улица Ивановская, вл.2, ФГАУ «Дом отдыха "Планерное»

В программе: доклады специалистов отрасли, 12-13 февраля - профильная выставка для целевой аудитории в фойе, 12 февраля - круглый стол "Питомники и садовые центры". Основные темы конференции: Сотрудничество питомников и садовых центров, Ассортимент, технологии и экономика производства растений, Реклама, продвижение

Приглашаем представителей садовых центров и российских питомников к продуктивному диалогу для установления взаимопонимания и делового сотрудничества. Подробнее http://www.ruspitomniki.ru/events/page951.php

«ОПОРА РОССИИ» приглашает принять участие в 26-й Стамбульской международной выставке домашнего текстиля EVTEKS 2020

С 21-го по 25-е апреля 2020 года «ОПОРА РОССИИ» проводит бизнес-миссию в Стамбул, Турция, на 26-ю Стамбульскую международную выставку домашнего текстиля – EVTEKS. Членов Организации ожидает не только бесплатное участие в выставке, но и компенсация средства на перелет и проживание!

21 Февраля 2020

Агентство стратегических инициатив (АСИ) проводит открытый отбор экспертов в региональные экспертные группы

Агентство стратегических инициатив формирует региональные экспертные группы, которые будут активно участвовать в социальной, предпринимательской и деловой жизни своего региона.

19 Февраля 2020

Александр Калинин примет участие в общественных слушаниях законопроекта о поправке к Конституции РФ в республике Крым

Сегодня 29 января в 14.00 Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин примет участие в расширенном заседании Общественной палаты Республики Крым по обсуждению проекта закона Российской Федерации о поправке к Конституции Российской Федерации «О совершенствовании регулирования отдельных вопросов организации публичной власти».

29 Января 2020